Buonasera da Edoardo Pagani.

Questa sera i gialli saranno impegnati nella decima gara di campionato contro il Pescara. I biancazzurri arrivano dalla vittoria interna contro la Fermana, mentre i canarini dal successo contro la Viterbese. La formazione di Auteri si trova la quinto posto in classifica a più uno sul Modena. I gialloblù cercheranno di ottenere un altro risultato positivo.

Allo stadio Adriatico il match inizierà alle 21.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

PESCARA: Di Gennaro, Ilanes Minucci, Ingrosso, Frascatore, Zappella, Pompetti, Memushj, Ntiza, Clemenza, Ferrari, De Marchi. All.:Gaetano Auteri. A disp.: Radelli, Sorrentino, Rasi, MArilungo, Galano, Diambo, Rauti, Drudi, Bocic, Veroli, Sanogoi, Rizzo.

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi, Armellino, Gerli, Scarsella, Mosti, Ogunseye, Giovannini. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Maggioni, Minesso, Di Paola, Baroni, Tremolada.

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata.

Assistenti: Luca Valletta (Napoli) e Luca Feraboli (Brescia).

Quarto ufficiale: Giuseppe Colluttarono (Cagliari).

Inizia la gara, il primo pallone è toccato dai padroni di casa

1′ Rimpallo nell’area del Modena che termina tra le braccia di Gagno

4′ Tentativo, dal limite dell’area, di Memushaj che termina alto sopra la traversa

5′ Goooooaaaaallllllllll!!!! Nicola Mosti porta in vantaggio il Modena

13′ Il colpo di testa di Armellino che termina tra le braccia di Di Gennaro

18′ Contropiede di Mosti, il centrocampista serve Ogunseye che da buona posizione trova solo l’esterno della rete

24′ Corner di Gerli e colpo di testa di Scarsella che viene respinto, a pochi passi dalla porta, da un avversario.

26′ Pareggio del Pescara con Ferrarri. Cross di Nzita con il n°9 che si gira dentro l’area e batte Gagno

34′ Ammonito Ciofani per fallo su Nzita

40′ Calcio di rigore per i gialli. Giovannini atterrato in area, dal dischetto Ogunseye. Reteeeeeeeeeeeeeee! Canarini di nuovo in vantaggio

45′ Decretato 1 minuto di recupero

46′ Termina la prima frazione di gioco

Riprenda la sfida

9′ Prima sostituzione per i gialloblù, Ciofani lascia spazio a Ponsi

13′ Ogunseye tenta la girata sul traversone di Scarsella, la palla finisce molto distante dallo specchio della porta

15′ Il Pescara effettua due cambi, fuori Nzita e De Marchi per Bocic e Diambo

17′ Il tiro-cross di Mosti non sorprende Di Gennaro che si rifugia in corner

23′ Il tiro di Azzi viene deviato in corner

29′ Altra sostituzione per i padroni di casa, entra Marilungo al posto di Clemenza

36′ Altro cambio per i canarini, Di Paola entra al posto di Mosti

41′ Giallo a Gagno per perdita di tempo

42′ Pescara vicino al pareggio. Traversone di Frascatore intercettato da Gagno, la palla arriva sul petto di Azzi che in qualche modo allontana il pericolo

43′ Altri due cambi, escono Giovannini e Scarsella per Minesso e Baroni

45′ Concessi 5 minuti di recupero

49′ Il tiro di Frascatore esce di poco alla sinistra di Gagno

50′ Termina la gara, il Modena vince allo stadio Adriatico