Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Nella sfida di oggi il Modena affronta fuori casa il Ravenna. I giallorossi sono relegati al penultimo posto in classifica e la salvezza aritmetica dista sei lunghezze dai romagnoli. Unica nota positiva per la formazione di Colucci è data dal fatto che non perde al Benelli dal 6 dicembre contro il Padova. I gialli sono sempre agganciati alle prime posizioni, terzi insieme al Perugia. L’obiettivo per i gialloblù è quello di rimanere nelle zone alte di classifica.

Alle 14:15 direttamente dallo stadio il pre gara con MFC live!

Il match inizierà alle 15.

Ora le formazioni scelte dai due allenatori.

MODENA: Narciso, Bearzotti (v.c.), Ingegneri (c), Pergreffi, Mignanelli, Prezioso, Gerli, Corradi, Sodinha, Luppi, Spagnoli. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Gagno, Chiossi, Tulissi, Castiglia, Scappini, De Santis, Mattioli, Zaro, Davì, Muroni, Varutti, Monachello.

RAVENNA: Tomei, Boccaccini, Shiba, Codromaz, Zanoni, Papa, Rocchi, Benedetti, Ferretti, Mokulu, Martignago. Allenatore: Leonardo Colucci. A disposizione: Tonti, Raspa, Alari, Marozzi, Mancini, Sereni, Caidi, Esposito, Perri, Fiore, Cesaretti.

Arbitro: Andrea Colombo di Como

Assistenti: Federico Pragliola (Terni) e Salvatore Emilio (Buonocore)

Quarto ufficiale: Andrea Calzavara (Varese)

Partiti, primo pallone toccato dai padroni di casa

11′ In girata Luppi prova la conclusione, Tomei blocca senza problemi. Subito Mokulu tenta il tiro ma anche Narciso para con sicurezza

23′ Giallo a Benedetti per fallo su Sodinha

34′ Il sinistro di Benedetti viene messo in calcio d’angolo da Narciso

35′ Occasione romagnola. Dal traversone di sinistra la palla viene rimessa in mezzo per Mokulu, Ingegneri è bravo ad anticiparlo e a mettere il pallone sopra la traversa

36′ Ferretti prova la conclusione dalla lunghissima distanza, Narciso fa sua la sfera

39′ La conclusione di Corradi non fa paura a Tomei, il tiro del centrocampista canarino esce di molto dalla porta

42′ Ammonito Prezioso

44′ Ci prova Gerli dai 30 metri ma il pallone esce sopra la traversa

46′ Arriva il duplice fischio del direttore di gara, un primo tempo con poche emozioni

45′ Si riparte con la seconda frazione di gioco. Cambio nelle file canarine entra Muroni per Prezioso

49′ Angolo Ravenna. Narciso esce bene di pugno allontanando il pericolo

54′ Giallo a Shiba per aver allontanato il pallone ed espulso un componente della panchina giallorossa

57′ Il tiro di Rocchi è deviato in corner dalla difesa canarina. Seconda sostituzione nei gialli, Tulissi entra per Corradi

59′ Dalla trequarti Muroni serve in area Spagnoli, per poco Luppi non arriva sulla palla che esce alla sinistra di Tomei

60′ Ammonito Bearzotti per fallo tattico su Martignago

62′ Punizione tesa di Sodinha, Tomei coraggiosamente esce sicuro con i pugni

64′ Cambio per i ravennati fuori Benedetti, dentro Esposito

66′ Tulissi sulla destra dal limita dell’area tenta la conclusione ma il tiro esce altissimo sopra la porta

68′ Occasione Modena. Mignanelli mette un bel cross rasoterra sul limite dell’area di rigore, Muroni arriva sul pallone in scivolata senza centrare la porta

70′ Nel tentativo di spazzare il pallone Narciso serva Rocchi che tenta di sorprendere il portiere ospite, la sfera esce a lato della porta di Narciso

71′ Altre due sostituzioni per i padroni di casa, entrano Sereni e Cesaretti al posto di Ferretti e Martignago

73′ Modena in 10 uomini, Bearzotti viene nuovamente ammonito e di conseguenza l’arbitro estrae il cartellino rosso

74′ Cambio gialloblù entra Mattioli per Sodinha

81′ Altra sostituzione per i gialli, fuori Luppi e dentro Varutti

84′ Giallo a Mignanelli per aver fermato Mokulu in ripartenza

87′ Occasione Ravenna. Dalla sinistra Cesaretti si libera e prova il tiro a giro sul secondo palo, per poco il giocatore giallorosso va vicino al goal

89′ Punizione interessante per il Modena. Alla battuta Tullissi, il n°7 colpisce la barriera

90′ Concessi 5 minuti di recupero da Colombo

92′ Sostituzione per i romagnoli, esce Rocchi per Marozzi

95′ Decretati 2 minuti suppletivi di recupero

97′ Termina a reti inviolate la gara del Benelli. Ravenna 0 Modena 0