Buona serata da Edoardo Pagani.

Una sfida ostica quella di oggi per i canarini contro la seconda della classe, il Sudtirol. Nelle ultime sei giornate la squadra di Vecchi ha totalizzato 12 punti avendo vinto nel proprio stadio due volte. Dopo il pareggio contro il Mantova i gialli sono determinati a fare una prestazione all’altezza delle aspettative. Si preannuncia una bella partita.

Allo stadio Druso il match inizierà alle 17:30.

Ecco le formazioni delle due squadre.

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi, El Kaouakibi, Malomo, Curto, Fabbri, Tait (c), Gatto, Karic, Casiraghi, Voltan, Fischnaller. Allenatore: Stefano Vecchi. A disposizione: Meneghetti, Pircher, Vinetot, Davi, Bussi, Rover, Greco, Polak, Magnaghi.

MODENA (3-5-2): Gagno, Ingegneri, Zaro, Pergreffi, Bearzotti, Davì (c), Gerli, Castiglia, Mignanelli Tulissi, Spagnoli. Allenatore: Simone Vergassola. A disposizione: Narciso, Chiossi, Scappini, Sodinha, Luppi, Corradi, De Santis, Mattioli, Muroni, Varutti, Pierini, Prezioso.

Arbitro: Mario Cascone di Nocera Inferiore

Assistenti: Francesco Santi (Prato) e Dario Garzelli (Livorno)

Quarto ufficiale: Andrea Colombo (Como)

Inizia la gara, il primo pallone è toccato dai gialloblù

11′ Rete dei padroni di casa. Sudtirol 1 Modena 0, ha segnato Voltan. Dalla sinistra il n°7 accentrandosi chiede l’uno due a Casiraghi, il compagno restituisce palla all’ex reggiana e di prima, da fuori area, trova un grande goal. Gagno non può farci nulla

14′ Punizione per il Modena. Sul pallone Spagnoli. Il tiro potente ma centrale del n°11 è facile preda per Poluzzi

16′ Tentativo debole di Bearzotti che non impensierisce il portiere

21′ Giallo per Davì

22′ Secondo goal degli altoatesini. Sudtirol 2 Modena 0, Casiraghi realizza il raddoppio su punizione

27′ Altra occasione per i bianchi. Tait mette un bel cross per Fischnaller che scarica all’indietro per Voltan ma il n°7 colpisce male la sfera e il pericolo si spegne sul fondo

29′ Il destro di Voltan esce di poco alto sopra la traversa

33′ Il cross di Tulissi arriva sulla testa di Spagnoli ma la sua girata esce larga dalla porta di Poluzzi

38′ Gialli vicinissimi alla rete. Il tiro di Mignanelli è smorzato da El Kaouadibi, la sfera arriva a Davì che a botta sicura conclude da pochi metri ma Poluzzi compie una prodezza salvando i suoi

45′ Si chiude senza recupero il primo tempo. Canarini sotto di due goal a Bolzano.

Rinizia la partita

46′ I gialloblù effettuano due sostituzioni. Fuori Zaro e Davì, dentro Muroni e Pierini. L’assetto tattico passa del 3-5-2 al 4-3-3

52′ Punizione per i bianchi, il cross arriva a Curto che davanti a Gagno spara alto sopra la traversa

57′ Ammonito Ingegneri per aver ostruito Poluzzi nel rilancio

65′ Gli emiliani effettuano gli ultimi cambi a disposizione. Entrano Corradi, Luppi e Prezioso al posto di Muroni, Tulissi e Castiglia

66′ Sostituzione anche per il Sudtirol, esce Fischnaller per Magnaghi

74′ Il traversone sbagliato di Mignanelli mette in difficoltà l’estremo difensore che si rifugia in corner

75′ Altri due cambi per i padroni di casa. Fuori Voltan e Gatto e dentro Rover e Greco

78′ Gagno respinge di pugno il tiro di Rover

87′ Giallo a El Kaouakibi per fallo su Luppi. Calcio di punizione per i gialloblù. Alla battuta Pierini, l’attaccante prende la barriera

90′ Ultima sostituzione per i bianchi, entra Davi per Casiraghi. Concessi 3 minuti di recupero

93′ Termina la sfida, il Modena perde 2 a 0 contro il Sudtirol