Buon pomeriggio ai tifosi gialloblu dallo Stadio “Dei Marmi – 4 Olimpionici Azzurri” di Carrara!

Per la 31^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena affronta in trasferta la Carrarese.

Questi gli undici iniziali:

CARRARESE: Vettorel, Sabotic, D’Auria, Foresta, Figoli, Tunjov, Rota, Grassini, Semprini, Bramante, Giannetti. A disp.: Mazzini, Imperiale, Battistella, Berardocco, Petrelli, Bevilacqua, Infantino, Energe, Bertipagani, Marino, Pasciuti, Khailoti. All.: Di Natale.

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Renzetti, Gerli, Armellino, Magnino, Azzi, Mosti, Minesso. A disp.: Narciso, Ponsi, Bonfanti, Ogunseye, Oukhadda, Scarsella, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Piacentini, Tremolada. All.: Tesser.

A dirigere il match sarà il signor Mario Cascone della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Mauro Dell’Olio di Molfetta. Quarto ufficiale il signor Francesco Burlando di Genova.

Il saluto tra i due tecnici prima del fischio d’inizio

Cronaca

1′ – partiti!

5′ – Occasione Modena! Azzi va via a Sabotic, mette al centro per l’accorrente Magnino, che di testa non riesce ad inquadrare lo specchio.

Il colpo di testa vincente di Silvestri

7′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! TOMMASO, TOMMASO, TOMMASO SILVESTRI!!! 0-1!!!

7′ – Il gol: punizione dalla destra calciata da Gerli, legge male la traiettoria Vettorel, ne approfitta Silvestri, deviando di testa alle spalle dell’estremo difensore toscano.

13′ – Azione pericolosa di Tunjov, che va via a Renzetti e mette al centro per Semprini, murato sulla linea da Giannetti. L’arbitro ferma tutto perché il centrocampista della Carrarese ha superato la linea di fondo con la sfera.

17′ – Bella iniziativa di Tunjov, che allarga per Semprini, il quale imbuca per Bramante, la cui conclusione ravvicinata è murata dall’ottimo Silvestri. Corner per i padroni di casa.

Armellino e Renzetti affrontano Giannetti

18′ – Primo giallo del match: ammonito Grassini.

23′ – Corner dalla destra per la Carrarese, Pergreffi allontana e risolve.

29′ – Arriva la prima ammonizione anche per il Modena: giallo per Renzetti.

34′ – Imbucata di Semprini per Giannetti, esce bene Gagno, che strappa il pallone all’attaccante e poi lo recupera.

38′ – Gioco fermo per diversi istanti per una testata tra Foresta e D’Auria.

45′ – Punizione dalla destra per i Gialli, la difesa allontana, poi Magnino prova una conclusione semplice per Vettorel.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

47′ – Finisce il primo tempo, si va a riposo sullo 0-1.

Secondo tempo

45′ – SOSTITUZIONE CARRARESE: Fuori Grassini, dentro Imperiale.

45′ – Si riparte!

46′ – Modena vicino al raddoppio! Mosti mette al centro per Minesso, che di testa manda a lato di un soffio.

L’esultanza di Minesso e Pergreffi

50′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! RADDOPPIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! MATTIA, MATTIA, MATTIA MINESSO!!! 0-2!!!

50′ – Il racconto del gol. Calcio d’angolo battuto da Gerli dalla destra, Minesso anticipa il marcatore sul primo palo e di testa trafigge Vettorel.

51′ – SOSTITUZIONE CARRARESE: Fuori Foresta, dentro Battistella.

53′ – Si fa vedere la Carrarese, Pergreffi mura D’Auria che calcia da ottima posizione.

55′ – Miracolo di Gagno su Bramante, che conclude da pochissimi passi sugli sviluppi di una punizione, trovando il piedone del portiere dei Gialli.

57′ – Traversone di Renzetti dalla sinistra, stacca Azzi, palla alta non di molto, deviata da un difensore.

58′ – SOSTITUZIONE CARRARESE: Dentro Energe e Marino, fuori Tunjov e Rota.

59′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Ponsi, fuori Renzetti.

62′ – GOL CARRARESE. Accorciano i padroni di casa: punizione di D’Auria dalla destra, Marino stacca e supera Gagno, siglando l’1-2.

63′ – Secondo ammonito tra le fila toscane, giallo a Giannetti.

66′ – Diagonale pericoloso di Battistella, non interviene nessuno e la palla sfila a lato del palo.

67′ – Azzi supera un avversario in dribbling e tenta un tiro-cross con il mancino che termina sul fondo.

70′ – Pericolosi i Gialli. Azzi riceve sulla sinistra e prova un diagonale molto insidioso, su cui Vettorel è bravo a distendersi ed allontanare.

Il gol dell’1-3 siglato da Minesso

72′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! MATTIA, MATTIA, MATTIA MI-NE-SSO!!! 1-3!!!

72′ – Il gol. Errore in fase di impostazione di Marino, Azzi recupera palla e converge, servendo il liberissimo Minesso, che si aggiusta il pallone e supera Vettorel.

74′ – Ci prova ancora Azzi, che calcia con il destro a giro, pallone dritto tra le braccia di Vettorel.

75′ – SOSTITUZIONE CARRARESE: Dentro Pasciuti, fuori D’Auria.

77′ – Botta e risposta tra le due squadre. Battistella calcia, Gagno respinge, poi il Modena riparte in contropiede con Azzi, che conclude dalla sinistra, non inquadrando lo specchio.

78′ – Occasione per la Carrarese: opportunità per Giannetti, esce Gagno che chiude e allontana, poi il pallone arriva a Battistella, che calcia alto a porta sguarnita.

79′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entrano Tremolada e Piacentini, fuori Minesso e Ponsi.

80′ – Modena ad un passo dal poker! Traversone di Tremolada, Magnino prova la deviazione volante, Vettorel salva tutto e mette in angolo.

82′ – Imbucata di Tremolada per Armellino, murato da Vettorel in uscita.

85′ – GOL CARRARESE. Sugli sviluppi di un corner, Bramante prova la conclusione, Battistella trova la deviazione sottomisura e batte Gagno, siglando il 2-3.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

91′ – Giallo per proteste a Sabotic.

92′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Oukhadda, fuori Silvestri.

93′ – Gagno in tuffo allontana su un cross pericoloso, guadagnando anche un fallo.

95′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAAA!!! Il Modena sbanca Carrara, superando per 2-3 la Carrarese e conquistando la ventitreesima vittoria stagionale. Gialli che salgono a quota 74, sempre in vetta da soli.