Buonasera ai tifosi gialloblu dallo Stadio “Pietro Barbetti” di Gubbio!

Per la 37^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena affronta in trasferta i padroni di casa del Gubbio.

Queste le formazioni ufficiali.

GUBBIO: Ghidotti, Formiconi, Bonini, Redolfi, Cittadino, Spalluto, Bulevardi, Di Noia, Arena, Righetti, Mangni. A disp.: Meneghetti, Sergiacomi, Fantacci, Sarao, D’Angelo, Francofonte, Tazzer, Lamanna, D’Amico. All.: Torrente.

MODENA: Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Ponsi; Gerli, Armellino, Magnino; Tremolada, Minesso; Azzi. A disp.: Narciso, Renzetti, Mosti, Ogunseye, Oukhadda, Scarsella, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Piacentini, Baroni. All.: Strukelj.

Arbitra il signor Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Thomas Miniutti di Maniago e Mattia Politi di Lecce. Quarto ufficiale il signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.

La curva gialloblu al “Barbetti”

Cronaca

1′ – partiti!

6′ – Si studiano le due squadre in questo avvio di match, ancora nessuna opportunità concreta.

10′ – Prima ammonizione del match: giallo a Bulevardi per fallo su Azzi. Ci sarà calcio di punizione dal limite per i Gialli.

12′ – Azzi calcia la punizione, coglie la barriera e guadagna corner, già battuto senza esito.

13′ – Conclusione di Bulevardi, palla ampiamente alta sul fondo.

20′ – Righetti mette al centro, la difesa ospite allontana, Cittadino manda largo.

21′ – Ci prova Minesso, palla rubata sulla trequarti e botta dal limite, sfera sul fondo.

22′ – Ponsi salva tutto! Conclusione di Cittadino dal limite, il numero 2 gialloblu toglie la sfera dall’angolino, allontanando di testa.

Lotta per il possesso palla

25′ – Cross pericoloso di Ponsi, Ghidotti riesce a respingere, la difesa umbra si rifugia in corner.

28′ – Arena vicinissimo al gol, mancino dalla distanza che esce di un soffio alla sinistra di Gagno.

38′ – Possesso palla gestito prevalentemente dai padroni di casa, che però non riescono a pungere.

39′ – Lampo dei Gialli, imbucata di Armellino per Gerli, conclusione in scivolata fuori di nulla.

44′ – Contropiede ben gestito da Arena, che salta netto due uomini e serve Bulevardi, la cui conclusione è deviata in angolo.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

45′ – Gubbio in vantaggio. Dal corner battuto da Cittadino, Redolfi stacca di testa e batte Gagno, trovando l’1-0.

46′ – Finisce il primo tempo, si va a riposo sull’1-0.

Mister Attilio Tesser in tribuna con il d.s. Davide Vaira

Secondo tempo

45′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Ciofani e Minesso, dentro Mosti e Longo.

45′ – Si riparte!

47′ – Punizione dal limite di Tremolada, palla alta.

48′ – Occasione per il Modena! Azzi mette dentro per Tremolada, che appoggia su Magnino, sulla cui conclusione ravvicinata c’è una deviazione miracolosa in corner di un difensore.

53′ – Gubbio ad un passo dal raddoppio. Di Noia trova sul secondo palo Mangni che, tutto solo, non inquadra lo specchio.

57′ – Seconda ammonizione tra le fila eugubine: giallo per Mangni.

57′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Gerli e Tremolada, dentro Scarsella ed Ogunseye.

61′ – SOSTITUZIONE GUBBIO: Fuori Mangni, entra D’Amico.

67′ – Doppio brivido per i Gialli. Prima un traversone di Righetti, pericoloso, viene deviato in corner da Gagno. Sugli sviluppi del corner, Pergreffi anticipa tutti mettendo di nuovo in angolo, sfiorando l’autogol.

73′ – Magnino prova la giocata personale, concludendo dall’interno dell’area. Palla a lato.

76′ – Primo giallo per il Modena: ammonito Magnino.

Gerli prova a recuperare un pallone

77′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Armellino, dentro Giovannini.

77′ – SOSTITUZIONE GUBBIO: Fuori Spalluto, entra Sarao.

79′ – Gubbio vicino al raddoppio. Bulevardi crossa dalla destra, Sarao tocca verso Arena, che manda fuori di un soffio.

80′ – Rigore per il Modena! Giovannini steso in area da Bonini, c’è il penalty per i Gialli. Rosso diretto per il difensore del Gubbio.

81′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!! PAREGGIAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ROBERTO, ROBERTO, ROBERTO OGUNSEYEEEEEEEEEEE!!! 1-1!!!

81′ – Il gol: Ogunseye dagli undici metri è glaciale e non sbaglia, spiazzando Ghidotti.

81′ – SOSTITUZIONE GUBBIO: Fuori Arena, dentro Tazzer.

85′ – Ammonito Ponsi.

88′ – Traversone di Mosti dalla sinistra, Ogunseye al volo manda alto!

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

94′ – Opportunità per i Gialli! Cross dalla destra, Azzi mette giù, poi si ostacola con Longo e non riesce ad inquadrare lo specchio da pochi passi.

94′ – FINISCE QUI. Il Modena pareggia con il Gubbio, ottiene il settimo pareggio stagionale e resta ancora in vetta, da solo, a una gara dalla fine del campionato.