Un saluto a tutti i tifosi gialloblu dallo stadio “Romeo Galli” di Imola!

Il Modena, per la 17^giornata del campionato di Serie C girone B, sfida in trasferta l’Imolese. Calcio d’inizio alle ore 14:30.

Queste le formazioni ufficiali:

IMOLESE: Rossi, Lia, Rinaldi, Angeli, Benedetti, Turchetta, Liviero, De Sarlo, Padovan, Torrasi, A.Lombardi. A disp.: Melgrati, Vona, Boscolo Chio, Masella, La Vardera, L.Lombardi, D’Alena, Matarese, Palma, Belloni, Ballanti. All.: Fontana.

MODENA: Gagno, Ponsi, Armellino, Ciofani, Gerli, Scarsella, Minesso, Duca, Azzi, Baroni, Tremolada. A disp.: Narciso, Renzetti, Rabiu, Bonfanti, Maggioni, Di Paola, Castiglia, Spaggiari. All.: Tesser.

Arbitra il match il signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Marco Ceolin di Treviso. 4^ufficiale il signor Emanuele Frascara di Firenze.

CRONACA

1′ – Partiti!

4′ – Primo giallo del match: ammonito Liviero per fallo su Ponsi.

8′ – Punizione di Turchetta dalla distanza, palla alta non di molto.

11′ – Conclusione dalla distanza di Liviero, palla lontana dalla porta di Gagno.

12′ – Ci prova Padovan su suggerimento di Benedetti, il pallone spiove sul fondo.

13′ – Traversa di Minesso! La palla sbatte sulla linea ed esce!

16′ – Seconda ammonizione per l’Imolese, giallo per Alessandro Lombardi.

17′ – Modena ancora vicinissimo al vantaggio! Mancino al volo di Tremolada, la palla sibila a lato del palo lontano.

21′ – Tremolada sfiora di nuovo il gol! Bella conclusione dall’interno dell’area, Rossi la toglie dall’angolino e si rifugia in corner!

23′ – Spinge il Modena: Scarsella in rovesciata, palla a lato di un soffio!

25′ – Traversone di Ponsi, devia di testa Scarsella, sfera sul fondo.

26′ – Il Modena sfiora di nuovo il gol: Gerli prova l’imbucata per Minesso, che tocca con il mancino e sfiora il palo lontano.

29′ – Imolese in vantaggio: sugli sviluppi di un angolo, Turchetta crossa, Armellino prolunga, Padovan mette giù e piazza sul palo lontano, dove Gagno non può arrivare. 1-0!

36′ – Terzo giallo per l’Imolese: ammonito Angeli, autore di un fallo duro su Gerli.

41′ – Imolese vicina al raddoppio! Palo di Padovan, conclusione pericolosa dalla sinistra.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

46′ – Si prosegue oltre il recupero, in parte non disputato per infortunio a De Sarlo.

47′ – Scarsella prova la girata dall’interno dell’area, palla fuori!

47′ – Si torna negli spogliatoi, all’intervallo il parziale è di 1-0 per l’Imolese.

2^TEMPO

45′ – Ripartiti, al via la ripresa!

46′ – Annullato un gol al Modena! Duca insacca al termine di una bella azione, l’assistente alza la bandierina: è off-side.

51′ – Padovan sfiora il raddoppio! Mancino dal limite che sfiora il palo lontano.

54′ – Miracolo di Rossi su Tremolada! Il numero 32 gialloblu cerca il mancino a giro, Rossi la toglie dall’angolino alto!

57′ – Sugli sviluppi di un corner, tenta il tiro di controbalzo Gerli, palla a lato di poco!

57′ – SOSTITUZIONE MODENA: fuori Duca, dentro Renzetti.

61′ – Azione solitaria di Azzi da una parte all’altra del campo, manca solo il gol al 27 gialloblu! La sfera termina sul fondo.

67′ – SOSTITUZIONE IMOLESE: entra D’Alena, fuori Torrasi.

69′ – Grande parata di Gagno, che respinge una conclusione insidiosa di Padovan.

70′ – Azzi ancora vicino al gol! Diagonale potente e preciso, palla che sibila a lato del palo lontano!

71′ – Palo del Modena! Gerli calcia dal limite e coglie il montante alla sinistra di Rossi.

72′ – SOSTITUZIONE MODENA: Bonfanti sostituisce Minesso.

73′ – Pericolosissimo il Modena, con Scarsella che trova il miracolo di Rossi!

77′ – SOSTITUZIONE IMOLESE: fuori Alessandro Lombardi, entra Boscolo Chio.

79′ – Quarto giallo per i padroni di casa, ammonito Rossi.

80′ – PAREGGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! BONFANTI, BONFANTI, BONFANTI!!! 1-1!!!

80′ – Il gol: traversone in area, Scarsella appoggia verso Bonfanti, che controlla ed insacca da due passi.

83′ – Giallo per Scarsella, prima ammonizione per i Gialli.

84′ – Punizione di Liviero dal limite, palla alta non di molto.

85′ – SOSTITUZIONE MODENA: dentro Di Paola, fuori Armellino.

87′ – SOSTITUZIONE IMOLESE: esce De Sarlo, dentro Palma.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

92′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! MODENA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ANCORA LUI, NICHOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAS BONFANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! 1-2!!!

92′ – Il racconto del gol. Traversone di Azzi dalla sinistra, la sfera arriva sui piedi di Bonfanti che, appostato sulla linea, mette in rete e regala il vantaggio al Modena!

95′ – FINITAAAAAAAAAAAA FINITAAAAAAAAAAA FINITAAAAAAAAAAAAAA!!! IL MODENA SBANCA IMOLA E FA NOVE VITTORIE DI FILA!!!

95′ – Finale al “Romeo Galli” di Imola: il Modena ribalta il risultato con la doppietta di Bonfanti e sbanca al 92′ il terreno di gioco dell’Imolese. Ai padroni di casa non basta il gol del vantaggio, arrivato al 29′ e firmato da Padovan; le reti del numero 9 gialloblu sono arrivate ai minuti 80 e 92. Sono nove le vittorie consecutive dei Gialli: è record assoluto per il club.