Per la 2^giornata della Supercoppa di Serie C, il Modena ospita il Bari.

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Narciso, Renzetti, Magnino, Armellino, Bonfanti, Oukhadda, Silvestri, Duca, Giovannini, Di Paola, Baroni. A disp.: Gagno, Spurio, Pergreffi, Mosti, Ogunseye, Ciofani, Scarsella, Longo, Piacentini. All.: Tesser.

BARI: Frattali, Gigliotti, Maita, Antenucci, Botta, Maiello, Citro, Belli, Terranova, Ricci, Mallamo. A disp.: Polverino, Plitko, Di Cesare, Bianco, Simeri, Cheddira, Galano, Misuraca, Mazzotta, Pucino, Scavone, Paponi. All.: Mignani.

Arbitra il match il signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta di Messina ed Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata. Quarto ufficiale il signor Dario Di Francesco di Ostia Lido.

Cronaca

1′ – partiti!

5′ – Buon traversone dalla sinistra di Renzetti, Magnino impatta di testa alzando un campanile, poi commette fallo su Frattali.

8′ – Conclusione di controbalzo di Armellino, palla a lato non di molto.

9′ – Bari in vantaggio. Citro scambia con Antenucci, poi calcia e, grazie ad una deviazione, batte Narciso per lo 0-1.

10′ – Grande risposta del Modena: Giovannini va via a un avversario e conclude dall’interno dell’area, Frattali devia ma non trattiene, Bonfanti non riesce a ribadire in rete e la difesa allontana.

13′ – Bella azione in contropiede del Bari: Antenucci allarga per Ricci, che mette al centro, dove Citro non arriva per un soffio.

14′ – Ancora Gialli ad un passo dal gol. Traversone di Renzetti dalla sinistra, Magnino ha il tempo di metterla giù, ma spara alto da pochi passi.

18′ – Prima ammonizione del match: giallo per Maita.

L’esultanza di Nicholas Bonfanti dopo il gol del momentaneo 1-1

19′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! NICHOLAS, NICHOLAS, NICHOLAS BONFANTI!!! 1-1!!!

19′ – Il gol: Renzetti batte un calcio di punizione dalla sinistra, Bonfanti anticipa tutti sul primo palo e fulmina Frattali per il gol del pari.

23′ – Torna in vantaggio il Bari. Contropiede dei pugliesi ben gestito da Antenucci, con il passaggio per un liberissimo Citro, che supera Narciso ed appoggia per l’1-2.

31′ – Terza rete del Bari. Cross dalla destra, una deviazione spiazza la difesa gialloblu, Mallamo riesce a calciare nell’angolino alla destra di Narciso.

32′ – Reazione dei Gialli, che chiudono bene una trama sulla sinistra mettendo il pallone al centro, dove Giovannini appoggia per Magnino, che calcia da buona posizione ma colpisce Bonfanti, in off-side.

34′ – Conclusione di Di Paola dalla distanza, palla fuori.

37′ – Punizione dai venticinque metri calciata da Di Paola, tiro centrale tra le braccia di Frattali.

42′ – Ancora pericolosi gli ospiti, stavolta è Antenucci ad avere una buona occasione, ma la sua conclusione dall’interno dell’area non inquadra lo specchio.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

46′ – Finisce il primo tempo: si va a riposo sull’1-3.

Secondo tempo

45′ – Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

47′ – Subito aggressivo il Modena, traversone di Magnino sul quale si avventa Bonfanti, che non riesce a deviare verso lo specchio.

47′ – Miracolo di Frattali! Conclusione pericolosa di Di Paola, il numero uno ospite toglie il pallone dall’angolino.

50′ – Tiro-cross di Ricci, palla che supera la porta e termina sul fondo.

51′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! NICHOLAS, NICHOLAS, NICHOLAS BONFANTI!!! 2-3!!!

51′ – Il racconto del gol. Giovannini gestisce palla sulla trequarti e prova un traversone al centro, dove Bonfanti stacca perfettamente e manda il pallone nell’angolino lontano, dove Frattali non può arrivare.

53′ – Primo giallo anche per il Modena, ammonito Oukhadda.

54′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Duca e Oukhadda, dentro Ogunseye e Ciofani.

58′ – Scintille in campo tra i calciatori delle due squadre, ammoniti Silvestri e Mallamo.

59′ – SOSTITUZIONE BARI: Fuori Maita ed Antenucci, dentro Misuraca e Cheddira.

61′ – Ancora un’ammonizione, giallo per Gigliotti per fallo su Giovannini.

64′ – Contropiede dei Gialli chiuso da una conclusione mancina di Di Paola, Frattali para agevolmente tuffandosi alla sua sinistra.

68′ – Mischia pericolosa in area gialloblu sugli sviluppi di una punizione, la difesa allontana, poi Di Paola subisce fallo da Misuraca, ammonito nell’occasione.

69′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Armellino, dentro Scarsella.

73′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ANCORA LUI: NICHOLAS, NICHOLAS, NICHOLAS BONFANTI!!! TRIPLETTAAAAA!!! 3-3!!!

73′ – Il gol: ancora una bella iniziativa di Renzetti sulla sinistra, cross con il mirino per la testa di Bonfanti, che sigla la terza rete del suo pomeriggio e permette ai Gialli di agguantare il pari.

76′ – SOSTITUZIONE BARI: Fuori Maiello e Botta, dentro Bianco e Paponi.

79′ – Altro giallo tra le fila del Modena: ammonito Di Paola.

81′ – Sugli sviluppi di un angolo, Mallamo calcia dal limite, trovando però la deviazione della difesa dei padroni di casa, con il pallone ancora in corner.

83′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Baroni, dentro Pergreffi.

84′ – SOSTITUZIONE BARI: Fuori Belli, dentro Pucino.

88′ – Contropiede pericoloso dei Gialli, Scarsella entra in area ma un difensore del Bari interviene in scivolata, quasi beffando Frattali, bravo a togliere il pallone dalla propria porta.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

91′ – Giallo per Magnino.

93′ – Si fa vedere il Bari, con Cheddira che stacca su traversone di Ricci, mandando a lato.

94′ – Conclusione di Gigliotti dalla distanza, palla fuori di molto.

95′ – FINISCE QUI! Il Modena impatta per 3-3 con il Bari, conquistando un bel pari in rimonta e salendo a quota 1 nella classifica del triangolare valido per la Supercoppa di Serie C. Il vincitore del trofeo si deciderà nella gara con il Sudtirol, in programma tra una settimana allo Stadio “Druso” di Bolzano.