Buonasera dallo stadio “Braglia”!

Per la 25^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita il Cesena, in un derby emiliano-romagnolo che accenderà il monday night di Lega Pro.

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi, Di Paola, Armellino, Magnino, Giovannini, Tremolada, Longo. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Mosti, Ogunseye, Oukhadda, Scarsella, Minesso, Duca, Piacentini, Baroni. All.: Tesser.

CESENA: Nardi, Candela, Gonnelli, Ciofi, Favale, Steffè, Rigoni, Ilari, Caturano, Pierini, Bortolussi. A disp.: Benedettini, Brambilla, Ardizzone, Berti, Missiroli, Pogliano, Frieser, Calderoni, Bizzini, Allievi, Lepri, Tonin. All.: Viali.

Arbitra il signor Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli di Brescia e Giuseppe Centrone di Molfetta. Quarto ufficiale la signora Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione di Livorno.

Cronaca

1′ – partiti!

7′ – Gara vivace in questo avvio, ancora nessuna opportunità degna di nota.

9′ – Schema da angolo, Tremolada cerca Di Paola, la conclusione del 23 è respinta dalla difesa.

12′ – Traversone di Azzi dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area e si spegne a lato del palo.

16′ – Rovesciata di Favale su traversone dalla destra, palla agguantata da Gagno.

17′ – Colpo di testa di Bortolussi in area, pallone centrale, facile per Gagno.

21′ – Azione solitaria di Candela, che prova la conclusione dalla destra, mandando il pallone lontano dalla porta.

22′ – Prima conclusione dei Gialli, ci prova Tremolada, ma Nardi para a terra.

24′ – Di Paola calcia dalla distanza sugli sviluppi di un corner, para facile Nardi.

29′ – Rigore per il Modena! Rigoni stende Giovannini, il direttore di gara assegna il penalty!

30′ – MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! HA SEGNATO LUCA TREMOLADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! 1-0!!!

30′ – Il gol: rincorsa breve e lenta per Tremolada, che batte Nardi e trova il gol dell’1-0 dal dischetto!

Il rigore realizzato da Luca Tremolada

31′ – Prima ammonizione del match, giallo a Di Paola.

37′ – Contropiede dei Gialli, arriva al tiro Giovannini, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Nardi.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

46′ – Finisce qui il primo tempo, si va a riposo sull’1-0.

L’esultanza dei Gialli sotto la curva Montagnani

Secondo tempo

45′ – SOSTITUZIONE CESENA: Entrano Allievi e Ardizzone, fuori Gonnelli e Steffè.

45′ – Si riparte.

53′ – Conclusione di Longo dalla distanza, palla sul fondo.

54′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Minesso, fuori Longo.

56′ – Botta di Armellino dalla sinistra, palla tra le braccia di Nardi.

58′ – Pierini calcia una punizione dal limite, palla deviata dalla barriera che esce di poco. Angolo per gli ospiti.

66′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Giovannini, dentro Ponsi.

67′ – Conclusione volante di Azzi dal limite, palla sul fondo.

70′ – SOSTITUZIONE CESENA: Fuori Caturano e Favale, dentro Tonin e Calderoni.

74′ – Traversone di Ciofi dalla destra, Gagno recupera la sfera in due tempi.

76′ – Pierini ci prova dal limite, palla alta.

78′ – SOSTITUZIONE CESENA: Fuori Rigoni, dentro Frieser.

80′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Tremolada e Magnino, dentro Piacentini e Scarsella.

84′ – Angolo di Di Paola, Nardi allontana con i pugni la sfera.

85′ – Contropiede dei Gialli, Azzi salta un avversario e serve Minesso, che va a terra, poi arriva Ponsi, la cui conclusione è alta sopra la traversa.

87′ – Modena vicinissimo al raddoppio! Azzi calcia con il mancino dall’interno dell’area, Nardi respinge e arriva ancora Ponsi, murato sulla linea da Ciofi.

90′ – Ci saranno 3′ di recupero.

93′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAAA!!! IL MODENA BATTE IL CESENA 1-0 E DIVENTA CAPOLISTA SOLITARIA DEL GIRONE B!!!