Buon pomeriggio dal “Braglia” ai tifosi gialloblu!

Riprende il campionato, il Modena ospita la Fermana nel match valido per la 23^giornata del campionato di Serie C girone B.

Di seguito gli undici iniziali.

MODENA: Narciso; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Gerli, Scarsella, Armellino; Mosti, Tremolada; Minesso. A disp.: Spurio, Ponsi, Renzetti, Ingegneri, Bonfanti, Ogunseye, Maggioni, Duca, Giovannini, Di Paola. All.: Tesser.

FERMANA: Ginestra; Urbinati, Blondett, Sperotto; Scrosta, Capece, Graziano, Alagna; Bolsius, Marchi, Cognigni. A disp.: Moschin, Manardi, Rossoni, Corinus, Bugaro, Kyeremateng, Frediani, Pistolesi, Rodio, Rovaglia, Nepi, Pannitteri. All.: Riolfo.

Arbitra il match il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto e Tiziana Trasciatti di Foligno. Quarto ufficiale il signor Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa.

Cronaca

1′ – partiti!

2′ – Parte forte il Modena! Punizione di Tremolada, Ginestra è costretto a rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi del corner, deviazione di Pergreffi, la sfera termina a lato non di molto.

8′ – Si vedono gli ospiti. Sperotto prova una conclusione potente ma imprecisa: palla in curva.

23′ – Gialli vicinissimi al gol! Schema da calcio piazzato, Tremolada trova l’imbucata per Pergreffi, che calcia sul primo palo, trovando la respinta di Ginestra.

27′ – Assedio prolungato del Modena, che prova a chiudere la Fermana nella propria trequarti.

28′ – Gerli! Conclusione pericolosissima dall’interno dell’area, Ginestra salva e devia in corner.

32′ – Gerli calcia dalla distanza sugli sviluppi di un piazzato, palla sul fondo.

34′ – Imbucata di Tremolada per Minesso, il tiro dall’interno dell’area è smorzato dalla bella scivolata di Urbinati, palla tra le braccia di Ginestra.

37′ – Primo giallo del match: ammonito Piacentini per un intervento su Cognigni.

44′ – Ammonito anche un calciatore della Fermana, si tratta di Graziano.

45′ – Azzi calcia dal limite, tiro deviato che termina ad un soffio dalla traversa.

45′ – Rigore per il Modena! Sugli sviluppi del corner, Scarsella viene atterrato in area, per il direttore di gara c’è il penalty.

46′ – MODENA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! DAL DISCHETTO REALIZZA LUCA TREMOLADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! 1-0!!!

46′ – Il racconto del gol: Tremolada non sbaglia dagli undici metri, calcia potente e centrale, spiazzando Ginestra.

L’esultanza dei Gialli dopo il gol di Tremolada

47′ – Si torna negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Secondo tempo

45′ – Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

47′ – Mosti va via sulla sinistra e calcia da pochi passi, trovando la respinta di Ginestra. Sulla ribattuta interviene Scarsella, la Fermana si rifugia in corner.

55′ – Azzi crossa dalla sinistra, Mosti stacca di testa, bravo Ginestra ad agguantare il pallone.

61′ – Mischia pericolosa in area del Modena, la difesa allontana.

62′ – Traversone di Tremolada, Minesso non ci arriva per un soffio e il pallone sfila a lato di poco.

63′ – Modena ad un passo dal raddoppio! Contropiede ben gestito dai Gialli, Mosti entra in area e mette al centro per il liberissimo Azzi, che non riesce ad arrivare sul pallone a porta spalancata.

65′ – SOSTITUZIONE FERMANA: Fuori Bolsius, dentro Pannitteri.

72′ – Incrocio dei pali colpito da Minesso! Il numero 18 calcia perfettamente una punizione dal limite, palla sul legno e poi sul fondo.

75′ – SOSTITUZIONE MODENA: Tesser manda in campo Ogunseye e richiama Mosti.

77′ – SOSTITUZIONE FERMANA: Dentro Frediani e Nepi, fuori Marchi e Cognigni.

79′ – Secondo ammonito tra le fila della Fermana: giallo per Alagna.

79′ – Cross su punizione dalla trequarti, Ogunseye manca la deviazione decisiva per pochissimo.

86′ – Ogunseye ruba palla a Ginestra, poi non riesce a servire Scarsella.

86′ – Conclusione alta di Alagna, fuori di un soffio.

87′ – SOSTITUZIONE MODENA: Fuori Tremolada, dentro Duca.

87′ – SOSTITUZIONE FERMANA: Dentro Kyeremateng e Rodio, fuori Alagna e Scrosta.

89′ – Giallo per Scarsella, secondo ammonito per il Modena.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero.

92′ – Pannitteri calcia dal limite, palla a lato.

92′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Ponsi, fuori Minesso.

95′ – RADDOPPIA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! BOMBA DI AZZI!!! 2-0!!!

95′ – Ogunseye serve Duca in contropiede, il numero 20 pesca Azzi, che salta un avversario e scarica un destro violento alle spalle di Ginestra, firmando il 2-0!

96′ – FINITAAAAAAAA FINITAAAAAAAA FINITAAAAAAA!!! SONO TREDICI LE VITTORIE DI FILA PER I GIALLI!!!