Buon pomeriggio dal “Braglia”!

Per la 20^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita il Grosseto. I Gialli, dopo aver sbancato per 1-2 il “Mannucci” di Pontedera, affrontano i maremmani per provare a continuare nella striscia di vittorie consecutive, attualmente a quota undici.

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno, Ciofani, Pergreffi, Baroni, Azzi, Gerli, Scarsella, Armellino, Minesso, Tremolada, Ogunseye. All.: Tesser.

GROSSETO: Barosi, Salvi, Ciolli, Siniega, Raimo, Cretella, Vrdoljak, Serena, Semeraro, De Silvestro, Scaffidi. All.: Magrini.

Arbitra il signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti arbitrali Antonio Severino di Campobasso ed Amir Salama di Ostia Lido. Quarto ufficiale è il signor Daniele Virgilio di Trapani.

Il presidente Carlo Rivetti in gradinata con i ragazzi dell’Accademia Modena

Cronaca

1′ – partiti!

5′ – Conclusione pericolosa di Cretella, palla a lato.

11′ – Baroni tenta il jolly dalla distanza su rinvio di Barosi, ma il pallone termina tra le braccia dell’estremo difensore ospite.

12′ – Rasoiata di Minesso su sponda di Ogunseye, palla a lato di un nulla!

23′ – Punizione di Tremolada dalla destra, respinge con i pugni Barosi.

26′ – Minesso ci prova dall’interno dell’area, bravo Barosi a respingere.

Gerli affronta due avversari

27′ – Vicinissimo al vantaggio il Grosseto: De Silvestro va via ad un uomo e prova a piazzarla con il mancino nell’angolino lontano, Semeraro non riesce a deviare in scivolata ed il pallone termina ad un soffio dal palo.

31′ – Traversone basso di Tremolada per Azzi, che manda alto.

34′ – Ogunseye stacca su corner dalla sinistra, ma non inquadra lo specchio. Rimessa dal fondo per gli ospiti.

36′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! TREMOLADAAAAAAAAAAA!!! 1-0!

36′ – Il gol: Azzi va in fuga sulla sinistra e mette al centro per Minesso, la cui conclusione viene respinta dalla difesa. Arriva Tremolada che, aiutato da una deviazione, mette alle spalle di Barosi.

L’esultanza di Luca Tremolada

44′ – Azzi vicinissimo al raddoppio! Discesa incontenibile del 27 gialloblu sulla sinistra, conclusione a giro che esce di pochissimo!

44′ – Primo giallo del match: ammonito Vrdoljak tra le fila ospiti.

45′ – Conclusione centrale di Pergreffi sugli sviluppi di un calcio di punizione.

45′ – Senza recupero, si va a riposo sull’1-0.

2^TEMPO

45′ – si riparte, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.

49′ – Annullato un gol al Grosseto: Scaffidi insacca di testa da due passi, ma l’assistente alza la bandierina chiamando l’off-side.

54′ – Primo cambio per i Gialli: dentro Mosti, fuori Ogunseye.

56′ – Azzi mette al centro per Minesso, la difesa ospite si rifugia in corner.

60′ – Occasione Grosseto. Contropiede ben gestito da De Silvestro, palla larga per Scaffidi, che controlla e calcia con il destro, sfiorando il palo.

61′ – Ancora Azzi vicino al gol! Traversone dalla destra, il brasiliano si fa murare da Barosi in uscita. Corner per i Gialli.

69′ – Doppio cambio per il Grosseto: dentro Ghisolfi e Boccardi, fuori Cretella e Scaffidi.

72′ – Due cambi anche per il Modena: dentro Ponsi e Di Paola, fuori Tremolada ed Armellino.

74′ – RADDOPPIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! SCARSELLONEEEEEEEEEEEEEEE!!! 2-0!!!

74′ – Il racconto del gol: imbucata sulla destra per Minesso, che mette al centro, con Scarsella che anticipa tutti e mette alle spalle di Barosi.

76′ – Tripla sostituzione per il Grosseto: fuori Siniega, Serena e De Silvestro, entrano Gorelli, Arras ed Artioli.

80′ – Primo giallo per il Modena: ammonito capitan Pergreffi.

83′ – Rigore per il Grosseto! Corner dalla destra, stacca Gorelli e Gerli salva sulla linea, poi Gagno respinge un pallone alto impattando con Salvi. Per il direttore di gara ci sono gli estremi per assegnare il penalty ed ammonire il portiere gialloblu.

84′ – Accorcia il Grosseto. Boccardi spiazza Gagno e fa 2-1. Giallo, nell’occasione, per l’autore del gol.

85′ – Cambio Modena: fuori Minesso, dentro Maggioni.

90′ – Si giocherà ancora per 4′.

94′ – Giallo per Ciofani.

95′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAAA!!! Il Modena supera 2-1 il Grosseto e fa DODICI vittorie consecutive!!!