Buon pomeriggio dallo stadio “Braglia”!

Per la 18^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita il Gubbio.

Le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno, Ponsi, Ciofani, Baroni, Renzetti, Gerli, Armellino, Scarsella, Azzi, Tremolada, Minesso. A disp.: Narciso, Ingegneri, Rabiu, Mosti, Ogunseye, Maggioni, Di Paola, Castiglia. All.: Tesser.

GUBBIO: Ghidotti, Oukhadda, Signorini, Redolfi, Formiconi, Malaccari, Cittadino, Bulevardi, Sainz-Maza, Sarao, Spalluto. A disp.: Meneghetti, Aurelio, Bonini, Migliorini, Fantacci, Francoforte, Lamanna, Arena, Mangni. All.: Torrente.

Arbitro del match sarà il signor Marco Emmanuele di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore ed Andrea Torresan di Bassano del Grappa. 4^ufficiale il signor Kevin Bonacina di Bergamo.

Cronaca

1′ – Partiti!

3′ – MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! AZZI AZZI AZZI AZZI AZZI AZZI!!! 1-0!!!

3′ – Il racconto del gol: pallone di Renzetti dalla sinistra, sul secondo palo c’è Azzi, che controlla e batte Ghidotti.

8′ – Vicino al raddoppio il Modena! Scarsella stacca di testa su traversone dalla sinistra, Ghidotti si distende e para.

11′ – Brivido per i Gialli! Bulevardi prova lo spiovente dalla distanza, sfiorando il palo alla destra di Gagno.

16′ – Annullato gol al Modena. Scarsella insacca di testa, ma è in off-side.

17′ – Conclusione pericolosa di Armellino, palla a lato di un soffio.

18′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! RADDOPPIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ANCORA PAULOOOOOOOO AZZIIIIIIIIIIIIIIII!!! 2-0!

18′ – Il gol. Contropiede perfetto del Modena, Minesso serve il liberissimo Azzi, che con lo scavetto supera ancora Ghidotti e trova la doppietta personale.

29′ – Armellino conclude dal limite, devia un avversario, palla in corner.

38′ – Modena vicino al tris! Minesso libera perfettamente in corsia Azzi con un colpo di testa, il brasiliano la mette al centro proprio per Minesso, che non arriva per un soffio sulla sfera.

39′ – Ancora Azzi: si libera di un avversario e tenta il dribbling sull’ultimo uomo Redolfi, bravo a fermarlo. Sarebbe stato uno contro zero con il portiere.

45′ – Senza recupero, si va a riposo. 2-0 per il Modena dopo i primi 45′.

2^TEMPO

45′ – SOSTITUZIONE GUBBIO: Subito un cambio per gli ospiti. Dentro Arena, fuori Sainz-Maza.

55′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Minesso, dentro Di Paola.

56′ – Conclusione di Armellino che finisce larga di un paio di metri.

60′ – Colpo di testa di Formiconi sugli sviluppi di un corner, palla alta non di molto.

62′ – Accorcia il Gubbio! Sarao manda alle spalle di Gagno e fa 2-1.

64′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Ogunseye e Maggioni, fuori Tremolada ed Armellino.

70′ – Conclusione di Malaccari alta.

70′ – SOSTITUZIONE GUBBIO: Escono Malaccari e Formiconi, dentro Fantacci ed Aurelio.

72′ – Pareggia il Gubbio! Colpo di testa di Sarao, che non lascia scampo a Gagno e trova il 2-2. Doppietta per il 9 rossoblu.

75′ – Secondo giallo per gli ospiti: Signorini stende Azzi e rimedia l’ammonizione.

75′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Renzetti, dentro Mosti.

76′ – Di Paola conclude direttamente in porta da posizione laterale, una deviazione della difesa manda in corner.

82′ – Ogunseye sfiora il gol! Colpo di testa su traversone di Azzi, para Ghidotti.

85′ – Primo giallo per il Modena: ammonito Baroni, che commette fallo su Sarao.

87′ – Conclusione di Sarao, palla che sfila a lato.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

90′ – SOSTITUZIONE GUBBIO: Esce Bulevardi, dentro Lamanna.

92′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! TORNA AVANTI IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! HA SEGNATO SCARSELLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! FABIO, FABIO, FABIO SCARSELLAAAAAAA!!! 3-2!!!

92′ – Il gol: Ogunseye colpisce di testa su cross dalla destra, Ghidotti non trattiene ed arriva Scarsella, che insacca per il nuovo vantaggio dei Gialli.

96′ – FINITAAAAAAAAAAA!!! Il Modena batte 3-2 il Gubbio e fa dieci di fila!!!