Buon pomeriggio ai tifosi gialloblu dallo Stadio “Braglia”!

Per la 36^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita l’Imolese.

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno; Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi; Gerli, Armellino, Scarsella; Tremolada, Mosti; Minesso. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Magnino, Bonfanti, Ogunseye, Oukhadda, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Piacentini. All.: Tesser.

IMOLESE: Rossi; Lia, Vona, Rinaldi, Liviero; Romano, D’Alena, Benedetti, Lombardi; Boscolo Chio; Padovan. A disp.: Santopadre, Angeletti, De Sario, Manzo, La Vardera, Milani, Belloni. All.: Fontana.

Arbitro del match è il signor Paride Tremolada della sezione di Monza, coadiuvato dagli assistenti arbitrali Massimo Salvalaglio di Legnano e Amedeo Fine di Battipaglia. Quarto ufficiale il signor Filippo Colanino di Nola.

Lo spettacolo del “Braglia” visto dall’alto

Cronaca

1′ – partiti!

4′ – Prima opportunità per i Gialli: Scarsella riceve il passaggio all’indietro di Azzi e calcia dall’interno dell’area, mandando a lato di un soffio.

10′ – Punizione dalla sinistra, Benedetti impatta di testa, para facile Gagno.

15′ – Traversa di Minesso! Cross dalla sinistra di Mosti, interviene il numero 18 gialloblu, che devia direttamente sul montante alto.

17′ – Buon contropiede dei Gialli, Tremolada allarga su Mosti, che sulla conclusione trova la deviazione di un difensore, guadagnando un corner.

19′ – Non si gioca per diversi istanti per un infortunio occorso a Lia. Sugli sviluppi del corner, conclusione di Armellino dall’interno dell’area, deviata dalla difesa.

20′ – SOSTITUZIONE IMOLESE: Esce Lia, entra Milani.

26′ – Conclusione pericolosa di Tremolada dal limite, Rossi si rifugia in corner.

31′ – Imbucata di Tremolada per Minesso, che viene murato da un difensore. Ancora angolo per i Gialli.

32′ – Tiro-cross a giro di Tremolada sugli sviluppi del corner, palla ad un soffio dal palo lontano.

Azzi contende il possesso a Romano

34′ – Assedio del Modena, che però non riesce a concretizzare negli ultimi metri. Azzi prova un assist ravvicinato per Minesso, trovando la deviazione difensiva in angolo; dalla bandierina, traversone sul secondo palo, Scarsella non ci arriva per poco.

38′ – Traversone di Azzi dalla sinistra, Minesso non riesce ad impattare per pochissimo, pallone sul fondo.

39′ – Primo giallo del match: ammonito Ciofani.

41′ – Prima vera opportunità per l’Imolese, Padovan calcia dalla distanza, Gagno allontana con i pugni.

45′ – Occasione per gli ospiti, imbucata per Padovan, murato da Gagno in uscita. Angolo per gli ospiti.

45′ – Ci saranno 3′ di recupero.

48′ – Ancora una conclusione dell’Imolese, Gagno para agevolmente il tiro di Padovan.

48′ – Finisce il primo tempo.

Secondo tempo

45′ – Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

52′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Scarsella e Mosti, dentro Magnino e Bonfanti.

57′ – Seconda ammonizione tra le fila dei Gialli, stavolta tocca ad Armellino.

60′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Tremolada e Minesso, dentro Giovannini e Duca.

66′ – Punizione dalla destra per i Gialli, la difesa respinge dalle parti di Pergreffi, che prova una deviazione volante ma non inquadra lo specchio.

67′ – Conclusione di Duca dal limite, para Rossi.

69′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ANTONIO, ANTONIO, ANTONIO PERGREFFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIi!!! 1-0!!!

69′ – Sugli sviluppi dell’ennesimo angolo per il Modena, Rossi respinge la prima conclusione di Armellino, Pergreffi appoggia facilmente a porta sguarnita e porta avanti i suoi.

70′ – Ammonito Bonfanti.

77′ – Corner per i Gialli, la difesa allontana, Gerli prova una conclusione dalla distanza ma manda alto.

80′ – SOSTITUZIONE IMOLESE: Fuori Padovan e Lombardi, dentro De Sario e Belloni.

81′ – Primo giallo per gli ospiti: ammonito De Sario.

86′ – Rigore per l’Imolese. Il direttore di gara ravvisa un gallo di Azzi in area, ammonito il brasiliano.

87′ – Pareggia l’Imolese. Liviero trasforma il penalty.

88′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Gerli, dentro Ogunseye.

89′ – Ancora Pergreffi! Cross su punizione dalla destra, il difensore gialloblu indirizza all’angolino, Rossi salva tutto e mette in corner.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

91′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! RICCARDO, RICCARDO, RICCARDO GAGNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! 2-1!!!

91′ – Incredibile al “Braglia”! Gagno segna direttamente su rinvio lunghissimo, scavalcando Rossi.

94′ – Ammonito Milani.

95′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAAA!!! Il Modena conquista la sua ventiseiesima vittoria stagionale, sale a quota 84 in classifica e resta sempre primo, solitario in vetta, a due giornate dalla fine.