Buon pomeriggio ai tifosi gialloblu dallo stadio “Braglia”!

Per la 27^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita il Montevarchi: calcio d’inizio alle ore 18:00.

Fabio Gerli, nel prepartita, depone un omaggio floreale in onore dei due tifosi deceduti nei giorni scorsi, Gigetto Del Nevo e Pier Luigi Ferri

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno; Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Azzi; Gerli, Scarsella, Magnino; Tremolada, Minesso; Ogunseye. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Mosti, Ciofani, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Piacentini, Baroni. All.: Tesser.

MONTEVARCHI: Giusti; Boccadamo, Gennari, Tozzuolo, Martinelli; Mercati, Amatucci, Barranca; Giordani; Jallow, Gambale. A disp.: Mariangioli, Achy, Dutu, Nannelli, Sorrentino, Lunghi, Chiesa, Carpani, Intinacelli, Boiga, Mionic. All.: Malotti.

Arbitro del match è il signor Valerio Maranesi della sezione di Ciampino, coadiuvato dagli assistenti Nicola Tinello di Rovigo e Marco Ceolin di Treviso. Quarto ufficiale il signor Stefano Nicolini della sezione di Brescia.

Cronaca

1′ – partiti!

10′ – Colpo di testa di Minesso su corner dalla destra di Tremolada, la palla attraversa tutta l’area e sfila fuori.

14′ – Oukhadda conclude in diagonale dalla destra, palla a lato non di molto.

17′ – Occasionissima Modena! Azzi riceve sulla sinistra, entra in area e mette al centro, sul secondo palo Scarsella non ci arriva per un soffio!

Duello aereo tra Azzi e Barranca

22′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! MODENAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! FABIO, FABIO, FABIO SCARSELLA!!! 1-0!!!

22′ – Il gol: punizione di Tremolada dalla sinistra, Giusti manca l’impatto con il pallone e Scarsella ne approfitta, appoggiando in fondo al sacco.

27′ – Oukhadda conclude dalla destra, trovando la respinta di Giusti.

28′ – Azzi va via a due uomini sulla sinistra ed entra in area, Giusti esce con i piedi e allontana.

30′ – Punizione di Tremolada, schema a liberare Gerli, che calcia dalla sinistra dell’area e manda fuori, non lontano dal secondo palo.

37′ – Sugli sviluppi di un angolo, il pallone resta a disposizione di Minesso, che calcia da pochi passi trovando la respinta della difesa.

40′ – Si vede il Montevarchi: colpo di testa di Tozzuolo su corner dalla sinistra battuto da Mercati, palla sull’esterno della rete.

42′ – Conclusione di Barranca dalla distanza, salva tutto Gagno con un grande intervento, deviando in corner.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

46′ – Jallow prova il tiro a giro, palla a lato di molto.

47′ – Finisce il primo tempo, 1-0 il parziale.

Secondo tempo

45′ – Ripartiti con gli stessi ventidue in campo.

51′ – Azione pericolosa del Modena! Tremolada pesca bene Ogunseye, che mette al centro per Magnino, che però non riesce a calciare. Arriva Minesso, la cui conclusione morbida termina a lato.

54′ – Ancora Gialli vicinissimi al raddoppio! Splendido pallonetto di Tremolada verso Minesso, che di testa appoggia per Scarsella, che conclude al volo ma manda alto.

56′ – SOSTITUZIONE MONTEVARCHI: Esce Amatucci, dentro Dutu.

62′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Longo e Ciofani, fuori Ogunseye ed Oukhadda.

Azzi in controllo del pallone

66′ – Primo giallo del match, lo rimedia Dutu.

69′ – SOSTITUZIONE MONTEVARCHI: Dentro Lunghi e Sorrentino, fuori Gambale e Barranca.

74′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Tremolada, dentro Mosti.

76′ – Scarseggiano le emozioni in questo momento della gara, le due squadre non riescono a pungere in attacco.

82′ – Lancio lungo per Azzi, Giusti allontana in qualche modo, poi Magnino prova la conclusione dal limite mandando alto.

82′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!! RADDOPPIAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! MATTIA, MATTIA, MATTIA MINESSOOOOOO!!! 2-0!!!

82′ – Il racconto del gol. Longo lotta su un pallone vicino alla bandierina, riuscendo a servire Mosti, che entra in area e mette al centro per il liberissimo Minesso, che deve solo spingere in rete.

85′ – SOSTITUZIONE MONTEVARCHI: Dentro Intinacelli e Carpani, fuori Mercati e Gennari.

87′ – Secondo giallo del match tra le fila ospiti, ammonito Lunghi.

88′ – Gerli calcia dal limite, palla alta.

89′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Ponsi e Di Paola, fuori Scarsella e Minesso.

90′ – Si giocherà ancora per 3′.

92′ – Resta a terra Jallow, gioco fermo da qualche istante.

94′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAAA!!! Il Modena batte 2-0 il Montevarchi, conquista la diciannovesima vittoria stagionale e sale a quota 62, momentaneamente da solo in vetta.