Buon pomeriggio a tutti i tifosi gialloblu dallo stadio “Braglia”!

Per la 30^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita l’Olbia.

Queste le formazioni ufficiali:

MODENA: Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Gerli, Armellino, Scarsella; Tremolada, Minesso; Ogunseye. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Magnino, Mosti, Bonfanti, Silvestri, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Baroni. All.: Tesser.

OLBIA: Ciocci; Pisano, Brignani, Emerson; Arboleda, La Rosa, Lella, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Udoh, A disp.: Van Der Want, Giandonato, Ladinetti, Mancini, Chierico, Belloni, Occhioni, Saira, Manca. All.: Canzi.

Arbitra il signor Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Federico Pragliola di Terni. Quarto ufficiale il signor Luca Zucchetti della sezione di Foligno.

Cronaca

1′ – partiti!

4′ – Conclusione di Ragatzu, para facile Gagno.

12′ – Contropiede Olbia chiuso da un tiro di Biancu dalla distanza, palla alta.

14′ – Angolo dalla destra di Tremolada, Pergreffi rimette al centro di testa, spunta Scarsella, che impatta bene ma manda alto di un soffio.

19′ – Bella iniziativa di Azzi sulla sinistra, pallone al centro per Tremolada, che con il destro non inquadra lo specchio.

32′ – Azzi ruba palla sulla sinistra, poi Minesso serve Tremolada, che prova la conclusione dalla distanza, mandando a lato di qualche metro.

Tremolada controlla il pallone

37′ – Sugli sviluppi di un corner, Travaglini trova in area Udoh, che tenta la rovesciata ma manda sul fondo.

38′ – Grande combinazione sulla destra tra Tremolada e Ciofani, con quest’ultimo che conclude da pochi passi, trovando la bella parata di Ciocci, che allontana.

41′ – Ogunseye mette un pallone arretrato al centro, Azzi calcia trovando la deviazione di Minesso, che però è in off-side.

41′ – Gol Olbia. Ospiti in vantaggio con una bella iniziativa di Udoh, che va via sulla sinistra e conclude con il destro, beffando Gagno sul proprio palo e firmando lo 0-1.

44′ – Il Modena prova a rispondere subito. Azzi, tutto libero sulla sinistra, riesce a saltare anche Ciocci, poi rientra sul destro e prova una conclusione che non centra lo specchio.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

46′ – Raddoppia l’Olbia. Ragatzu calcia, Gagno respinge, Udoh prova una prima conclusione che attraversa tutto lo specchio della porta e arriva dalle parti di Travaglini, che rimette al centro, trovando ancora Udoh, la cui conclusione stavolta supera Gagno e termina in rete. 0-2.

46′ – Si va a riposo sullo 0-2.

Secondo tempo

45′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entrano Ponsi, Duca e Mosti, fuori Tremolada, Ogunseye e Scarsella.

46′ – Gialli subito vicinissimi al gol. Sugli sviluppi di un corner, prima Ciocci salva tutto su conclusione di Ciofani, poi lo stesso Ciofani calcia alto dopo aver recuperato palla all’interno dell’area.

53′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! ACCORCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! MATTEO, MATTEO, MATTEO CIOFANI!!! 1-2!!!

53′ – Il racconto del gol: angolo dalla sinistra, svetta Pergreffi, ma Ciocci salva tutto compiendo un miracolo, sulla ribattuta è bravissimo Ciofani, che calcia potente e preciso, bucando le mani dell’estremo difensore sardo.

Minesso lotta con un avversario

59′ – Primo ammonito del match: La Rosa rimedia un giallo.

59′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Longo, fuori Minesso.

62′ – Modena pericoloso sugli sviluppi di un corner. Azzi calcia, Pisano inchioda il pallone in area piccola, Ciocci ci arriva prima di tutti e la recupera.

63′ – Ammonito Ciocci per perdita di tempo.

65′ – SOSTITUZIONE OLBIA: Esce Biancu, entra Chierico.

67′ – Longo, pescato in area, conclude da pochi passi ma non inquadra lo specchio.

68′ – Terzo giallo tra le fila ospiti, ammonito Travaglini per fallo su Ciofani.

68′ – Pericolosa la punizione di Mosti da posizione defilata, Ciocci respinge con i pugni.

70′ – Contropiede dell’Olbia, Ragatzu calcia ma non inquadra lo specchio.

Gerli contende il possesso a La Rosa

71′ – SOSTITUZIONE OLBIA: Dentro Saira e Giandonato, fuori Udoh e La Rosa.

73′ – Che occasione per il Modena! Traversone di Ponsi, stacca Longo, salva tutto Ciocci, che toglie la palla dall’angolino.

74′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Giovannini, fuori Armellino.

76′ – SOSTITUZIONE OLBIA: Esce Lella, entra Ladinetti.

78′ – Mosti va via sulla destra e mette in mezzo, dove Giovannini supera un avversario e calcia, trovando la respinta con i pugni di Ciocci.

87′ – Pericoloso il Modena sugli sviluppi di un angolo: Ciocci respinge la conclusione di Mosti. Sul prosieguo dell’azione, Gerli prova un diagonale facile da parare per Ciocci.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

94′ – Ultimo tentativo dei Gialli, Azzi manda alto dal limite.

94′ – Finisce qui. Il Modena cede il passo all’Olbia, che vince 1-2 al “Braglia”. Terza sconfitta stagionale, seconda tra le mura amiche, per i Gialli, che restano primi a quota 71.