Un saluto ai tifosi gialloblu dallo stadio “Braglia”!

Per la 16^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita la Pistoiese. Calcio d’inizio previsto per le 14:30.

Le formazioni.

MODENA: Gagno, Armellino, Ciofani, Silvestri, Gerli, Scarsella, Minesso, Duca, Azzi, Baroni, Tremolada. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Rabiu, Maggioni, Di Paola, Castiglia, Spaggiari. All.: Tesser.

PISTOIESE: Crespi, Sottini, Santoro, Castellano, Romano, Ricci, Pinzauti, Gennari, D’Antoni, Martina, Moretti. A disp.: Toselli, Donini, Sabotic, Valiani, Vano, Stijepovic, Tempesti, Minardi, Pertica, Mal, Mezzoni, Ubaldi. All.: Sassarini.

Arbitra il signor Mattia Caldera di Como, coadiuvato dagli assistenti Mauro Dell’Olio di Molfetta e Matteo Paggiola di Legnago. Quarto ufficiale il signor Fabio Rosario Luongo della sezione di Napoli.

CRONACA

1′ – Partiti!

3′ – Contrasto in area ospite sugli sviluppi di un corner, resta a terra un difensore della Pistoiese. Qualche istante più tardi, altro stop per soccorrere Silvestri, che sembra non poter continuare la gara.

4′ – CAMBIO MODENA: Esce Silvestri, infortunato, entra Ponsi.

6′ – Occasione per i Gialli: contropiede gestito da Minesso, che calcia dal limite e sfiora il palo. Palla in corner.

7′ – Ancora Minesso! Colpo di testa su cross di Azzi, palla a lato.

11′ – MODENA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! FABIO SCARSELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

11′ – La cronaca del gol: retropassaggio di un difensore ospite, Scarsella ruba palla e la mette alle spalle di Crespi. 1-0!

20′ – Calcia dalla distanza Armellino, para Crespi.

23′ – RADDOPPIA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! MATTIA, MATTIA, MATTIA MINESSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

23′ – Il gol. Ancora una buona iniziativa di Scarsella, che serve Minesso, la cui conclusione dal limite non lascia scampo a Crespi: 2-0!

25′ – Spinge il Modena: batti e ribatti in area ospite, Crespi non riesce ad intervenire, alla fine è Gennari a sparare addosso a Tremolada, con la palla che termina fuori di poco.

28′ – Sugli sviluppi del sesto corner per i padroni di casa, colpo di testa di Baroni contrastato da Crespi in uscita, pallone sul fondo.

32′ – TRISSSSSSSSSSSSSSSSS DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ANCORA FABIO SCARSELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

32′ – Terzo gol del Modena. Contropiede dei Gialli, Scarsella riceve sulla trequarti e piazza il pallone nell’angolino basso alla destra di Crespi.

34′ – POKEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PAULO AZZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!

34′ – Dominio dei Gialli. Azzi avanza sulla propria fascia, converge e calcia dall’interno dell’area, trovando anche una propizia deviazione di un difensore: palla in rete per il 4-0!

40′ – Prima conclusione nello specchio per la Pistoiese: ci prova D’Antoni, para Gagno.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

46′ – Annullato un gol al Modena: sugli sviluppi di un corner, Gerli calcia, Crespi respinge ed Armellino insacca, ma l’assistente alza la bandierina per segnalare il fuorigioco del 7 gialloblu.

47′ – Finisce il primo tempo. Dominio Modena finora, 4-0 il parziale.

2^TEMPO

45′ – Si riparte.

45′ – CAMBIO PISTOIESE: Escono Pinzauti, Romano e D’Antoni, dentro Vano, Valiani e Stijepovic.

46′ – Primo giallo del match, ammonito Vano.

50′ – CAMBIO PISTOIESE: Esce Santoro, dentro Tempesti.

52′ – POKERISSSSSSSSSSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEI GIALLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! ANCORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LUI, SCARSELLONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! TRIPLETTA DI FABIO SCARSELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

52′ – Il quinto gol del Modena: traversone dalla destra, mischia in area ospite, la risolve Scarsella che insacca ancora alle spalle di Crespi.

57′ – Prima ammonizione anche per i Gialli, la rimedia Ponsi.

64′ – Si vedono gli ospiti: conclusione di Martina dalla distanza, sfera che termina sul fondo.

67′ – CAMBIO MODENA: Dentro Di Paola e Renzetti, fuori Minesso e Gerli.

70′ – Azzi va via sulla sinistra, punta l’avversario e calcia: palla alta.

71′ – CAMBIO MODENA: Entrano Maggioni e Rabiu, fuori Ciofani e Duca.

72′ – Accorcia la Pistoiese! Gol di Vano: 5-1.

79′ – CAMBIO PISTOIESE: Fuori Castellano, entra Mal.

82′ – Giallo per la Pistoiese, ammonito Mal.

83′ – SESTO GOL DEI GIALLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! MARIO, MARIO, MARIO, MARIO, MARIO, MARIO RABIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!

83′ – Sesto gol del Modena. Punizione di Armellino dai venticinque metri, respinge corto Crespi, ma Rabiu è lestissimo a ribadire in rete e trovare il 6-1.

90′ – Si giocherà ancora per 2′.

92′ – FINISCE QUI! Il Modena batte per 6-1 la Pistoiese e trova l’ottava vittoria di fila!