Buon pomeriggio ai tifosi gialloblu dal “Braglia”!

Per la 32^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita il Siena.

Questi gli undici iniziali:

MODENA: Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Gerli, Armellino, Scarsella; Tremolada, Minesso; Longo. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Magnino, Mosti, Bonfanti, Oukhadda, Silvestri, Duca, Giovannini, Di Paola, Baroni. All.: Tesser.

SIENA: Lanni; Mora, Terzi, Dumbravanu, Favalli; Laverone, Meli, Pezzella, Guberti; Fabbro, Ardemagni. A disp.: Mataloni, Farcas, Guillaumier, Caccavallo, Crescenzi, Bani, Zaccone, Cardoselli, Bastianelli. All.: Padalino.

A dirigere il match sarà il signor Nicolò Marini della sezione di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Mattia Bartolomucci di Ciampino. Quarto ufficiale il signor Aleksandar Djurdjevic di Trieste.

Cronaca

1′ – partiti!

5′ – Modena vicino al gol! Traversone di Azzi, Longo di testa ruba il tempo a Lanni, ma la palla termina alta di poco.

7′ – Altra bella opportunità per i Gialli. Minesso gestisce il contropiede e calcia dalla distanza, palla fuori non di molto alla sinistra di Lanni.

11′ – Traversone di Minesso dalla sinistra, la sfera sfila alta sopra la traversa.

19′ – Ci prova Azzi, gran conclusione dalla distanza sugli sviluppi di un calcio piazzato, respinge Lanni.

24′ – GOL SIENA. Mora mette al centro dalla destra, Fabbro prende il tempo a tutti e manda alle spalle di Gagno, siglando lo 0-1.

27′ – Prova a rispondere subito il Modena. Imbucata di Tremolada per Minesso, murato a due passi dalla porta da Terzi.

30′ – Rigore per il Modena! Sugli sviluppi di un piazzato, Longo subisce fallo in area: per Marini non ci sono dubbi, è calcio di rigore.

31′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PAREGGIANO I GIALLI!!! LUCA, LUCA, LUCA TREMOLADA!!! 1-1!!!

31′ – Il gol: dal dischetto, Tremolada non sbaglia e spiazza Lanni. I Gialli trovano subito il pari.

42′ – Persiste il risultato di parità, poche emozioni negli ultimi 10′.

42′ – Conclusione di Pezzella da posizione defilata, respinge Gagno.

45′ – Senza recupero, si va a riposo sull’1-1.

Secondo tempo

45′ – Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

46′ – Galoppata inarrestabile di Azzi sulla sinistra, il brasiliano arriva a concludere da pochi passi, ma Lanni è bravissimo a respingere.

49′ – Tremolada sfiora il gol “olimpico” dalla bandierina, ma Lanni è bravissimo a mettere di nuovo in corner!

51′ – Conclusione dalla distanza di Tremolada, pallone che termina largo sul fondo.

53′ – Traversa di Azzi! Su traversone dalla sinistra, il 27 gialloblu colpisce il montante.

55′ – Si rende pericoloso il Siena: su corner dalla sinistra, Fabbro anticipa il difensore sul primo palo e devia di testa, trovando i guantoni di Gagno.

58′ – Tremolada pesca Longo in ottima posizione, ma l’attaccante gialloblu non riesce ad indirizzare il pallone e Lanni interviene.

60′ – SOSTITUZIONE SIENA: Entrano Caccavallo e Cardoselli, escono Meli e Ardemagni.

61′ – Ancora pericolosi gli ospiti: traversone dalla destra, la difesa prolunga dalle parti di Caccavallo, murato in angolo da Gagno.

63′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Ciofani, Scarsella e Longo, dentro Oukhadda, Di Paola e Bonfanti.

64′ – Azzi ancora vicinissimo al gol! Traversone dalla sinistra, Lanni toglie la palla dall’angolino e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Piacentini che non inquadra lo specchio.

66′ – Arriva il primo giallo del match, rimediato da Tremolada.

67′ – Prima ammonizione anche per il Siena, giallo per Mora.

70′ – Squillo dei Gialli. Di Paola prova il jolly dalla distanza, Lanni respinge, arriva Bonfanti, che non riesce a centrare i pali e manda a lato.

72′ – Azzi calcia di potenza dal limite, palla alta non di molto.

74′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Tremolada, dentro Mosti.

75′ – Bonfanti riceve in area, ma viene murato da Lanni in uscita.

75′ – SOSTITUZIONE SIENA: Entra Guillaumier, esce Fabbro.

76′ – Terzi stende Di Paola al limite dell’area, giallo per il centrale dei toscani.

77′ – La punizione dal limite è calciata da Minesso, che manda alto.

79′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Gerli, dentro Giovannini.

81′ – Miracolo di Gagno! Cardoselli colpisce di testa su cross dalla destra, l’estremo difensore dei Gialli toglie la sfera dall’angolino.

81′ – SOSTITUZIONE SIENA: Escono Pezzella e Laverone, dentro Bani e Crescenzi.

84′ – Slalom di Giovannini, che calcia con il mancino, trovando la parata di Lanni.

86′ – Azzi va giù in area, il direttore di gara non ravvisa gli estremi per il rigore ed ammonisce il 27 per simulazione.

90′ – Ci saranno 6′ di recupero.

93′ – Ammonito Caccavallo.

97′ – FINISCE QUI. Il Modena impatta con il Siena chiudendo sull’1-1, trova il sesto pari stagionale e sale a quota 75 in classifica.