Buon pomeriggio ai tifosi gialloblu dallo Stadio “Marcello Melani” di Pistoia!

Per la 35^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena affronta in trasferta la Pistoiese.

Queste le formazioni ufficiali:

PISTOIESE: Seculin, Moretti, Portanova, Sottini, Mezzoni, Folprecht, Marcucci, Martina, Suciu, Vano, Bocic. A disp.: Pozzi, Crespi, Nica, Venturini, Florentine, Castellano, Basani, Pinzauti, D’Antoni, Pertica, Paolini, Di Massimo. All.: Alessandrini.

MODENA: Gagno; Oukhadda, Silvestri, Piacentini, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Mosti, Tremolada; Minesso. A disp.: Narciso, Ciofani, Renzetti, Magnino, Duca, Di Paola, Giovannini, Longo, Ogunseye, Bonfanti. All.: Tesser.

Dirige il match il signor Michele Giordano della sezione di Novara, coadiuvato dagli assistenti arbitrali Rosario Caso di Nocera Inferiore e Stefano Galimberti di Seregno. Quarto ufficiale il signor Stefan Arnaut di Padova.

Cronaca

1′ – partiti!

1′ – Sugli sviluppi di un corner, Moretti prova il colpo di testa, mandando il pallone alto di poco.

2′ – Rispondono i Gialli: Tremolada appoggia per Armellino, la cui conclusione dal limite è deviata in corner da Seculin. Sul traversone di Tremolada dalla bandierina, Minesso anticipa tutti ma non inquadra lo specchio.

6′ – Traversone pericoloso di Bocic da destra, Vano stacca ma non ci arriva per un soffio.

8′ – Sugli sviluppi di un angolo, Folprecht calcia dal limite, para facile Gagno.

10′ – Ci prova Mosti dalla distanza, palla alta sul fondo.

20′ – Vano riceve sulla destra dell’area, prova una conclusione da posizione defilata, sfera lontana dalla porta.

21′ – Pistoiese in vantaggio. Cross di Mezzoni, Vano lascia sfilare, Bocic conclude e batte Gagno, firmando l’1-0.

27′ – Traversone di Oukhadda da destra, allontana con i pugni Seculin.

28′ – Scarsella calcia al volo dall’interno dell’area, palla sull’esterno della rete.

30′ – Colpo di testa di Vano in area piccola, facile per Gagno.

31′ – SOSTITUZIONE MODENA: Esce Armellino, dentro Magnino.

33′ – Azzi ci prova dal limite, Seculin toglie la palla dall’angolino e mette in corner.

37′ – Modena vicino al pari! Cross di Tremolada su punizione, un difensore devia verso la porta, Seculin salva tutto mandando in angolo.

38′ – Risposta della Pistoiese: Bocic serve Vano, che calcia di prima, non inquadrando di poco lo specchio della porta.

39′ – Cross pericoloso di Oukhadda, Magnino anticipato per un soffio, palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, Vano allontana sulla linea.

43′ – Ancora un traversone pericoloso di Oukhadda dalla destra, Magnino non ci arriva di poco.

45′ – Ci saranno 2′ di recupero.

47′ – Finisce il primo tempo, si va a riposo sull’1-0.

Secondo tempo

45′ – Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

50′ – Mezzoni mette al centro dalla destra, Gagno si distende ed allontana, Vano anticipato all’ultimo da Gerli.

54′ – Tremolada appoggia per Azzi, conclusione a giro dalla distanza, Seculin salva tutto e mette in angolo.

55′ – Ancora Gialli ad un passo dal pari! Oukhadda al centro, Magnino tenta la deviazione, salva tutto Seculin.

57′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Scarsella e Mosti, dentro Longo e Bonfanti.

58′ – Conclusione di Marcucci dalla distanza, palla larga.

59′ – Oukhadda! L’esterno dei Gialli recupera un pallone sulla destra, converge sul mancino e prova un tiro a giro che termina ad un soffio dalla traversa.

60′ – Diagonale di Azzi dalla sinistra, la sfera attraversa tutta l’area piccola e termina fuori.

65′ – Primo giallo del match: ammonito Bocic.

66′ – Tremolada cerca il jolly dalla distanza, palla alta.

68′ – Prima ammonizione anche per il Modena: giallo a Piacentini.

68′ – SOSTITUZIONE PISTOIESE: Fuori Folprecht e Bocic, dentro Pertica e Di Massimo.

72′ – Contropiede pericoloso della Pistoiese, Mezzoni serve Di Massimo, conclusione fuori di pochissimo.

75′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Gerli e Minesso, dentro Di Paola ed Ogunseye.

75′ – SOSTITUZIONE PISTOIESE: Fuori Mezzoni, dentro Nica.

76′ – Ammonito Silvestri.

83′ – Assedio Modena, che però non riesce a concretizzare la grande mole di gioco.

85′ – Terzo giallo per gli ospiti, ammonito Azzi.

87′ – Punizione di Tremolada dalla sinistra, Ogunseye devia di testa, palla fuori di un nulla. C’è deviazione, sarà corner.

90′ – Ci saranno 6′ di recupero.

92′ – SOSTITUZIONE PISTOIESE: Fuori Suciu e Martina, dentro Venturini e Paolini.

92′ – Gioco fermo da un paio di minuti, partono adesso i 6′ di recupero.

95′ – Azzi mette dentro dalla sinistra, cross impreciso e palla sulla parte alta della porta.

96′ – Silvestri salva tutto sulla linea! Gagno rischia e perde palla, Vano calcia a porta vuota, il difensore dei Gialli allontana.

97′ – Ammonito Di Massimo.

98′ – Finisce qua. Il Modena cede di misura alla Pistoiese: decide il gol di Bocic al 21′. I Gialli incassano la quarta sconfitta stagionale e restano a quota 81, sempre in vetta da soli.