Buon pomeriggio dallo stadio “Ettore Mannucci” di Pontedera!

Per la 19^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena affronta in trasferta il Pontedera.

Queste le formazioni ufficiali:

PONTEDERA: Angeletti, Milani, Caponi, Magnaghi, Barba, Catanese, Bakayoko, Espeche, Mattioli, Perretta, Shiba. A disp.: Sposito, Nicoli, Parodi, Bardini, Mutton, Di Meo, Marianelli, D’Antonio, Benericetti, Benedetti, Matteucci, Regoli. All.: Maraia.

MODENA: Gagno, Ponsi, Renzetti, Armellino, Ciofani, Gerli, Scarsella, Minesso, Azzi, Baroni, Tremolada. A disp.: Narciso, Leonardi, Pergreffi, Ingegneri, Rabiu, Mosti, Ogunseye, Maggioni, Di Paola, Castiglia. All.: Tesser.

Arbitra il signor Mario Saia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti di Napoli e Francesco Bizzotto di Roma 2. 4^ufficiale la signora Ilaria Bianchini di Terni.

Cronaca LIVE

Squadre in campo per il riscaldamento.

Riscaldamento per i Gialli

1′ – partiti!

2′ – Azzi prova la conclusione, il pallone sfila a lato.

8′ – Ci prova Tremolada da centrocampo, palla fuori non di molto.

17′ – Botta di Caponi, respinge Gagno.

30′ – Conclusione di Azzi dadl limite, Angeletti si rifugia in corner.

31′ – Traversa di Minesso! Il numero 18 calcia sugli sviluppi dell’angolo ed impatta il montante alto.

Tremolada affronta due avversari

36′ – Primo giallo del match: ammonito Catanese.

40′ – Sempre 0-0 al “Mannucci”.

43′ – Modena vicino al vantaggio! Traversone dalla sinistra, Angeletti non trattiene, Minesso prova la conclusione trovando la respinta della difesa. Sul prosieguo, Tremolada calcia dal limite, Angeletti respinge.

45′ – 1′ di recupero.

46′ – Pontedera in vantaggio: corner dalla sinistra, Magnaghi stacca tutto solo in area e fa 1-0.

46′ – Si va a riposo sull’1-0.

2^TEMPO

45′ – si riparte, sempre gli stessi ventidue in campo.

46′ – Prima ammonizione per il Modena: giallo per Ponsi.

49′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! PAREGGIANO I GIALLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! LUCA TREMOLADA FA 1-1!!!

49′ – Il racconto del gol: calcio di punizione di Tremolada dalla destra, mancino a giro che fulmina Angeletti.

56′ – RIGORE PER IL MODENA! Azzi steso in area da Milani. Giallo per il difensore granata.

57′ – MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! MATTIA, MATTIA, MATTIA MINESSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! 1-2!!!

57′ – Il raddoppio dei Gialli, con Minesso che trasforma il rigore. La tocca Angeletti, ma non basta per evitare il gol del vantaggio ospite.

L’esultanza dopo il gol di Minesso

61′ – Ancora Minesso vicino al tris!!! Angeletti devia in corner un pallone diretto nell’angolino.

63′ – Doppio cambio per i Gialli: dentro Pergreffi e Mosti, fuori Ponsi e Minesso.

65′ – Conclusione di Magnaghi, palla fuori di poco.

65′ – Cambio per il Pontedera: entra Benedetti, esce Barba.

67′ – Gran parata di Gagno su Magnaghi: colpo di testa dell’attaccante granata, vola a prendere la sfera il portiere dei Gialli!

75′ – Cambio per il Pontedera: Mutton sostituisce Mattioli.

81′ – Doppio cambio per il Modena: entrano Maggioni ed Ogunseye, fuori Renzetti e Tremolada.

83′ – Bakayoko prova la deviazione volante, non inquadrando lo specchio.

84′ – Cambio per il Pontedera: entra Regoli, esce Perretta.

87′ – Giallo a Bakayoko per un fallo su Ogunseye.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

92′ – Mosti sfiora il gol! Mancino a giro su punizione dal limite, Angeletti salva tutto.

94′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAA!!! Il Modena sbanca il “Mannucci” e fa undici vittorie di fila!!!