Buonasera dal “Mapei Stadium – Città del Tricolore” di Reggio Emilia ai tifosi dei Gialli!

Per il recupero della 21^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena affronta in trasferta la Reggiana, in uno scontro al vertice tutto da vivere.

Il settore ospiti del “Mapei”

Queste le formazioni ufficiali:

REGGIANA: Venturi, Contessa, Rozzio, Cigarini, Luciani, Radrezza, Zamparo, Cauz, Guglielmotti, Sciaudone, Lanini. A disp.: Voltolini, Rossi, Camigliano, Rosafio, Scappini, Neglia, Marconi, Libutti, Arrighini, D’Angelo, Muroni. All.: Diana.

MODENA: Gagno, Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi, Gerli, Armellino, Scarsella, Mosti, Tremolada, Minesso. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Magnino, Ogunseye, Oukhadda, Silvestri, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola. All.: Tesser.

Arbitra il signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Khaled Bahri di Sassari. Quarto ufficiale il signor Michele Giordano di Novara.

L’abbraccio tra i due tecnici, Tesser e Diana

Cronaca

1′ – partiti!

2′ – Conclusione ravvicinata di Sciaudone sugli sviluppi di un angolo, respinge Gagno.

11′ – Punizione di Lanini dal limite, palla che sfila sul fondo.

14′ – Bella iniziativa del Modena, imbucata di Armellino per Tremolada, che cerca di appoggiare al centro per Minesso, ma Venturi interviene sulla sfera.

20′ – Provano a farsi vedere i Gialli, traversone di Tremolada dalla destra, leggermente lungo per Azzi che non riesce a tenerla in campo da buona posizione.

21′ – Conclude Lanini dal limite, para agevolmente Gagno.

23′ – Ammonito Luciani, che ferma Mosti lanciato in contropiede.

26′ – Spinge il Modena, la difesa dei padroni di casa allontana su un filtrante pericoloso di Azzi.

30′ – Rischia la Reggiana, su servizio di Ciofani verso Scarsella, Contessa anticipa il proprio portiere e mette in angolo.

34′ – Rozzio stacca su angolo battuto da Radrezza e sfiora la traversa.

38′ – Annullato gol alla Reggiana per un tocco con il braccio, nell’occasione arriva anche il giallo per Zamparo.

45′ – Senza recupero, si va a riposo sullo 0-0.

Una parata di Gagno

Secondo tempo

45′ – ripartiti con gli stessi ventidue in campo.

49′ – Primo giallo per il Modena, ammonito Gerli.

52′ – Contrasto di gioco tra Pergreffi e Lanini, i due restano a terra per diversi secondi.

57′ – Conclusione di Sciaudone dal limite, palla larga sul fondo.

60′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Magnino e Giovannini, fuori Scarsella e Mosti.

62′ – Giallo per Cigarini, terza ammonizione per la Reggiana.

66′ – SOSTITUZIONE REGGIANA: Fuori Zamparo, dentro Arrighini.

66′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Duca, esce Tremolada.

69′ – Modena vicinissimo al vantaggio! Incrocio dei pali colto da Armellino su punizione!

70′ – SOSTITUZIONE REGGIANA: Dentro Camigliano e Rossi, escono Cauz e Cigarini.

73′ – Modena in dieci. Secondo giallo per Gerli, che lascia anzitempo la sfida.

79′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Ponsi e Silvestri, fuori Minesso e Duca.

79′ – SOSTITUZIONE REGGIANA: Entrano Rosafio e Muroni, fuori Guglielmotti e Sciaudone.

84′ – Calcia Rosafio dalla destra, Gagno è attento sul primo palo e mette in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, conclusione di Contessa su cui l’estremo difensore dei Gialli interviene con sicurezza.

89′ – Conclusione dalla distanza di Radrezza, Gagno para a terra.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

91′ – Ammonito Rosafio, che stende Giovannini.

94′ – FINITA. Il derby termina 0-0: Modena e Reggiana restano prime a quota 55. Si interrompe a quota quattordici la striscia di vittorie consecutive dei Gialli.