Buon pomeriggio ai tifosi gialloblu dallo Stadio “Gaetano Bonolis” di Teramo!

Per il recupero della 22^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena affronta in trasferta i padroni di casa del Teramo. Calcio d’inizio in programma alle ore 18:00.

Queste le formazioni ufficiali:

TERAMO: Perucchini, Hadziosmanovic, Soprano, Arrigoni, Malotti, Bernardotto, Bouah, Codromaz, Rossetti, D’Andrea, Pinto. A disp.: Agostino, Ndrecka, Viero, Lombardo, Mordini, Rosso, De Grazia, Papaserio, Cisco, Fiorani, Forgione, Iacoponi. All.: Guidi.

MODENA: Gagno, Oukhadda, Piacentini, Pergreffi, Azzi, Gerli, Armellino, Magnino, Tremolada, Minesso, Ogunseye. A disp.: Narciso, Ponsi, Renzetti, Mosti, Ciofani, Scarsella, Longo, Duca, Giovannini, Di Paola, Baroni. All.: Tesser.

A dirigere il match sarà il signor Luigi Carella di Bari, coadiuvato dagli assistenti arbitrali Emanuele Bocca di Caserta e Massimiliano Bonomo di Milano. Quarto ufficiale il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari.

Cronaca

1′ – partiti!

7′ – Rigore per il Teramo. Magnino stende un avversario in area, ci sono gli estremi per il penalty.

7′ – Avanti il Teramo. Arrigoni trasforma il rigore e fa 1-0.

19′ – Resta a terra Bouah, costretto a lasciare anzitempo il match.

19′ – SOSTITUZIONE TERAMO: Esce Bouah, entra Mordini.

Una rovesciata tentata da Ogunseye

27′ – Conclusione di Malotti dal limite, palla alta non di molto.

32′ – Colpo di testa di Minesso da posizione ravvicinata, respinge Perucchini. Gioco fermo per off-side del 18 gialloblu.

34′ – Tremolada vicino al pari, conclusione dal limite che termina a lato di poco.

35′ – Ancora Gialli vicinissimi al gol: traversone di Armellino dalla destra, Minesso di testa manda fuori di un soffio.

36′ – Modena scatenato in questa fase del match. Crossa Azzi, stacca Ogunseye, sfera che sibila a lato del palo lontano.

39′ – Ammonito Ogunseye per proteste.

40′ – Primo giallo anche per il Teramo: ammonito Bernardotto per fallo ai danni di Pergreffi.

44′ – Oukhadda cerca il gol su assist di Tremolada, Perucchini salva tutto mettendo in corner.

45′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!! PAREGGIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IL MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! LUCA, LUCA, LUCA TREMOLADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! 1-1!!!

45′ – Il gol. Azione personale di Tremolada, che lascia partire dalla distanza un mancino potente e preciso, imprendibile per Perucchini. Rete stupenda del 32 dei Gialli.

L’esultanza dei Gialli dopo il gol di Tremolada

45′ – Ci saranno 3′ di recupero.

48′ – Si va all’intervallo. 1-1 il parziale.

Secondo tempo

45′ – Si riparte con gli stessi ventidue in campo.

51′ – D’Andrea prova la conclusione, palla a lato.

55′ – Rigore per il Modena! Soprano travolge Ogunseye in area, per l’arbitro c’è il penalty.

56′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!! MODENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ANCORA LUCA TRE-MO-LA-DA!!! 1-2!!!

56′ – Il racconto del gol: dal dischetto, Tremolada non sbaglia e batte nuovamente Perucchini, portando avanti i suoi.

59′ – Secondo giallo tra le fila degli abruzzesi, ammonito Rossetti per fallo su Tremolada.

62′ – Miracolo di Gagno! Il portiere dei Gialli salva tutto, respingendo una conclusione ravvicinata di Malotti!

63′ – Traversone di Arrigoni dalla sinistra, svetta Soprano, palla alta di un soffio.

Minesso contende il pallone ad un avversario

64′ – SOSTITUZIONE MODENA: Entra Duca, esce Minesso.

66′ – SOSTITUZIONE TERAMO: Entrano Rosso e Cisco, fuori Malotti e Bernardotto.

71′ – Ammonito Duca per un fallo a metà campo.

73′ – Terzo giallo per il Teramo, ammonito Hadziosmanovic.

74′ – Punizione di Tremolada dal vertice sinistro dell’area, palla fuori non di molto.

79′ – SOSTITUZIONE MODENA: Dentro Ponsi e Baroni, escono Tremolada e Magnino.

82′ – Hadziosmanovic calcia sugli sviluppi di un angolo, palla fuori non di molto.

82′ – SOSTITUZIONE TERAMO: Entrano Viero e De Grazia, fuori Rossetti e Codromaz.

89′ – SOSTITUZIONE MODENA: Escono Ogunseye ed Azzi, dentro Longo e Di Paola.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

91′ – Modena vicinissimo al tris! Di Paola in contropiede coglie il palo.

94′ – FINITAAAAA FINITAAAAA FINITAAAAA!!! Il Modena sbanca Teramo e conquista la ventunesima vittoria stagionale, salendo a quota 68, momentaneamente solo in vetta al girone B.