E’ una giornata importante per il Modena che si presenta a punteggio pieno a Trieste dopo due giornate di campionato. L’obiettivo della Triestina è chiaro, vincere davanti al suo pubblico dopo la sconfitta all’esordio contro il Matelica agganciando così i gialli in classifica.

Allo stadio N. Rocco e un pomeriggio ventoso e la temperatura e sui 13°C. La gara inizierà alle ore 15.

Le squadre sono già in campo per il riscaldamento pre partita, a breve le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori.

Queste le formazioni

TRIESTINA: Offredi, Rapisarda, Tartaglia, Ligi, Brivio, Rizzo, Lodi (C), Giorico, Sarno, Gomez (V.C.), Petrella. All.: Carmine Gautieri. A disp.: Valentini, Rossi, Mensah, Maracchi, Granoche, Filippini, Struna, Palmucci, Calvano, Litteri.

MODENA: Narciso (C), Bearzotti, Pegreffi, Milesi, Varutti (V.C.), Muroni, Gerli, Castiglia, Tulissi, Costantino, Spagnoli. All.: Michele Mignani. A disp.: Chiossi, Mignanelli, Ingegneri, Scappini, Sodinha, Laurenti, Zaro, Davì, Abiuso, Prezioso, Monachello.

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola (NA)

Assistenti: Mattia Massimino (Cuneo), Claudio Gualtieri (Asti)

Inizia la partita

1′ Il primo pallone è toccato dal Modena

2′ Fallo di Rizzo su Tulissi. Dallo sviluppo della punizione dalla sinistra traversone in mezzo per Castiglia che di testa gira alto sopra la traversa

3′ Cross della Triestina sulla destra, la difesa gialloblù allontana

7′ Spagnoli prova il tiro dalla destra ma trova solo l’esterno della rete

8′ Fallo di Costantino su Rizzo

9′ Dalla punizione di Lodi, esce sicuro Narciso

9′ Angolo per il Modena Tulissi dalla bandierina, palla in mezzo sfiora Ligi

12′ Dalla destra il Modena mette una bella palla in mezzo all’area e di testa Costantino non trova la porta

14′ Dal corner per gli alabardati Narciso esce e allontana di pugno scampando così il pericolo per i canarini

16′ Dalla sinistra punizione Triestina, pallone in mezzo ma di testa la squadra di casa manda alto sopra la traversa

20′ Il terzino destro Rapisarda dal fondo mette un cross basso ma Pergreffi è attento e allontana il pericolo

25′ Dalla sinistra Gerli scambia con Tulissi, dal pallone di ritorno il n°16 prova il destro a giro ma va lontano dalla porta di Offredi

28′ La Triestina in avanti prova il tiro con Gomez che viene ribattuto, palla ancora alla squadra di casa che ci riprova ma Narciso non si fa sorprendere

29′ Ancora Gomez mette in difficoltà Narciso che non trattiene ma il portiere è bravo poi a chiudere in uscita su Petrella

33′ Rapisarda guadagna il corner, dalla bandierina Lodi. Palla sul secondo palo, Narciso fa sua la palla

36′ Cross di Muroni dalla destra, il pallone va sul secondo palo ma Rapisarda anticipa Spagnoli e si rifugia in fallo laterale

39′ Tulissi crossa basso devia Offredi la palla rimane viva in area, la difesa riesce a mettere in fallo laterale.

Dal fallo laterale il Modena va al tiro, Offredi mette in corner

44′ Da calcio d’angolo per la Triestina Gomez riceve palla prova a rimetterla in mezzo ma la difesa gialloblù mette nuovamente in corner

45′ Finisce senza recupero il primo tempo. 0 a 0 tra Triestina e Modena. Squadre negli spogliatoi

Ricomincia il match

53′ Traversone sulla fascia sinistra per la Triestina, ci arriva Gomez di testa, gira alto sopra Narciso

55′ Occasione Modena. Costantino pensando di essere in fuorigioco lascia la palla alla difesa di casa

56′ Padroni di casa in vantaggio. Brivio scende lungo la fascia sinistra lascia la palla a Petrella che serve fuori area Gomez, con un tiro dal limite l’attaccante triestino insacca alla destra di Narciso

60′ Lodi mette da punizione una palla tagliata sul primo palo, il Modena mette in corner

61′ Cambio Modena, escono Gerli e Costantino, entrano Davì e Scappini

63′ Scappini si fa spazio in area ma la difesa di casa è attenta e mette in calcio d’angolo

65′ Bearzotti galoppa sulla fascia destra, dal suo traversone Scappini non aggancia la palla

69′ Spagnoli dalla sinistra prova il tiro a giro sul secondo palo ma il pallone va molto alto sopra la travesra

70′ Terzo cambio canarino. Esordio per Monachello che entra al posto di Spagnoli

72′ Cambio Triestina entra Granoche al posto di Giorico

Cambi anche per il Modena Sodinha e Prezioso entrano per Castiglia e Tulissi

76′ Monachello prova il filtrante per Bearzotti ma la palla è lungo per il terzino del Modena

Cambio per i padroni di casa, entra Maracchi al posto di Sarno

78′ Ammonito Giorico per fallo su Sodinha

82′ Muroni mette una palla alle spalle della difesa di casa, Davì non arriva sul pallone lasciandolo ad Offredi

85′ Cross in mezzo di Bearzotti per Scappini, il n° 9 gialloblù trova solo la rete esterna della porta

86′ Sodinha dalla sinistra mette un pallone in mezzo all’area che viene allontanato dalla Triestina, ci riprova ancora Bearzotti ma la palla viene ancora spazzata dal muro triestino

88′ Goal annullato al Modena. Scappini scarica a Bearzotti che rimette in mezzo, il pallone è toccato da Sodinha, andando a terra lascia a Scappini che segna ma il direttore di gara interrompe il gioco per simulazione di Sodinha. Il n° 10 modenese viene ammonito

90′ Quattro minuti di recupero per le speranze del Modena

91′ Intervento pericoloso di Rizzo su Bearzotti, il 18 di casa viene ammonito

92′ Cambio Triestina, esce Lodi ed entra Calvano

94′ Giocata di suola di Sodinha, liberandosi mette in mezzo ma la palla è facile preda per Offredi

Finisce la partita. Il Modena viene sconfitto dalla Triestina per 1 a 0