Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Dopo aver blindato il quarto posto in classifica il Modena vuole chiudere il campionato al meglio ed arrivare pronto ai playoff. La Virtus Verona ha bisogno di un pareggio entrare negli spareggi.

Direttamente dallo stadio Gavagnin – Nocini alle 14:15 non perdetevi MFC Live!

Il match inizierà alle 15.

Ora la formazioni scelte dai due tecnici.

VIRTUS VERONA (4-3-3): Sibi, Daffara, Visentin, Pellacani, Amadio, Lonardi, Cazzola, Danieli, Danti, De Marchi, Arma. Alleantore: Luigi Fresco. A disposizione: Giacomel, Chiesa, Pinto, Mazzolo, pessot, Delcarro, Pittarello, De Rigo, Paloka, Carlevaris, Marcandella, Birdi.

MODENA (4-3-1-2): Narciso, Mattioli, Zaro, De Santis, Varutti, Bearzotti, Gerli, Corradi, Sodinha, Pierini, Scappini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Gagno, Chiossi, Gobbi, Mignanelli, Pergreffi, Ingegneri, Castiglia, Spagnoli, Luppi, Muroni, Guerra, Monachello.

Arbitro: Davide di Marco di Ciampino.

Assistenti: Andrea Zezza (Ostia Lido). E Gauco Zanellati (Seregno).

Quarto ufficiale: Paul Leonard Mihalache (Terni).

Partiti, palla agli ospiti

4′ Corradi pesca Scappini che cerca la deviazione vincente di prima, Sibi è attento e blocca la sfera

11′ Gooooooooooooaaaaaaaaallllllllllll!!!!!!!!!!!!! Ha segnato Stefano Scappini. Pierini duetta bene con Sodinha che lancia in profondità il n°27 che a sua volta trova sul primo palo il compagno di reparto che insacca di prima la palla in rete

20′ La punizione di Danti è ben controllata da Narciso

23′ Calcio di rigore per il Modena. Ammonito Amadio. Pierini alla battuta. Rete!!! Virtus Verona 0 Modena 2

25′ Grande parata di Narciso, il portiere gialloblù salva il risultato mantenendo il doppio vantaggio

37′ Penalty anche per i veronesi. Dagli undici metri Arma. Goal Virtus Verona 1 Modena 2

45′ I gialloblù conducono per 1-2 alla fine della prima frazione

Riparte la gara

1′ I canarini sostituiscono Pierini con Monachello

8′ Danieli prova il tiro a giro, la conclusione becca la parte superiore della traversa

9′ Narciso nega il pareggio agli avversari con una bella parata sul tiro di De Marchi

13′ Giallo per Corradi

14′ Pareggio della Virtus Verona ancora con Arma

16′ I gialli cambiano Sodinha con Luppi

18′ Goooooooooooooaaaaaaaaalllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Il Modena torna in vantaggio con Monachello. Sibi non può intervenire sulla conclusione dell’attaccante

21′ Altra sostituzione per i gialloblù Scappini lascia spazio a Spagnoli

23′ Cambio anche nelle file rossoblù escono Danieli e Cazzola per Delcarro e De Rigo

28′ Da buona Danti spara alto sopra la traversa. Altro cambio per i padroni di casa esce De Marchi ed entra Pittarello

31′ Seconda calcio di rigore per la Virtus Verona. Danti si presenta dal dischetto. Incredibile Narciso para il penalty mantenendo il vantaggio per i suoi

37′ Il sinistro velenoso di Danti non è preciso ed esce dallo specchio della porta

39′ Altre due sostituzioni per gli emiliani entrano Mignanelli e Ingegneri al posto di Corradi e Zaro

40′ Nella virtus entrano Pinto e Bridi per Arma e Daffara

45′ Decretati 5 minuti di recupero

46′ Gioco interrotto per un problema ad un polpaccio per il direttore di gara.

47′ Riprende il gioco, sicuramente si andrà oltre al 95′.

49′ Rete! La Virtus Verona pareggia su punizione con Danti

52′ Finisce la gara, il Modena conclude con un pareggio il campionato