Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Il Modena arriva alla sfida di oggi da secondo in classifica, a un punto dal Sudtirol. La Vis Pesaro è reduce da quattro sconfitte consecutive, l’ultimo risultato positivo risale alla sedicesima giornata di andata. Attualmente la squadra marchigiana occupa il primo posto dei playout; tre punti separano la formazione di Di donato dal Legnago Salus. I gialli, consapevoli delle proprie qualità, cercheranno di rimanere su questo binario senza sottovalutare i padroni di casa.

Il match inizierà alle 17:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

VIS PESARO: Ndiaye, Gennari, Ferrani, Brignani, Nava, Gelonese, Di Paola, D’Eramo, Giraudo, Marchi, Gucci. Allenatore: Di Donato. A disposizione: Bastianello, Bianchini, Stramaccioni, Pannitteri, Tessiore, Cannavò, Deo Feo.

MODENA: Gagno, Mattioli, Zaro, Pergreffi, Varutti, Davì (c), Gerli, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Scappini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Ingegneri, De Santis, Bearzotti, Prezioso, Sodinha, Muroni, Corradi, Costantino, Monachello, Abiuso.

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza

Assistenti: Dario Gregorio (Bari) e Giovanni Mittica (Bari)

Quarto ufficiale: Michele Giordano (Novara)

Si inizia, palla ai biancorossi

3′ Scappini tenta la girata vincente ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

4′ Conclusione debole di Marchi, Gagno blocca senza problemi

10′ Ci prova ancora Marchi, questa volta il suo tiro è più insidioso ma la sfera finisce comunque alta sopra la porta di Gagno

22′ Occasione Vis Pesaro. Dal traversone sulla corsia destra un giocatore marchigiano colpisce di testa, per un soffio Marchi non arriva sul pallone

45′ Concessi 2 minuti di recupero dal direttore di gara

47′ Padroni di casa vicini al goal del vantaggio. Dal corner Brignani di testa colpisce il palo, la palla viene allontanata dai gialloblù e ancora una conclusione dei pesaresi finisce di poco alta sopra la traversa. Dopo questa occasione si chiude il primo tempo

Via con il secondo tempo

48′ Modena vicino al goal. Dalla sinistra Tulissi mette un traversone basso in zona area piccola, Scappini anticipando il difensore non trova la porta. La conclusione finisce alta

53′ Spagnoli tenta il tiro dalla distanza senza centrare la porta di Ndiaye

56′ Occasione Modena. Spagnoli stoppa il pallone in area di rigore ma spara alta sopra la porta

59′ Cambio per i marchigiani, entra Stramccioni ed esce Gennari. Sostituzione anche per i modenesi, entrano Corradi e Monachello al posto di Castiglia e Scappini

67′ Altro cambio per i biancorossi, esce D’Eramo per infortunio e lascia il posto a Tessiore

71′ Monachello commette fallo fuori dalla lunetta concedendo il calcio da fermo. L’attaccante viene anche ammonito

72′ Di Paola sul pallone. Goal della Vis Pesaro. Vis Pesaro 1 Modena 0. Il n°32 porta in vantaggio i suoi

73′ Giallo a Marchi

77′ Sostituzione per i gialli, entrano Prezioso e Sodinha per Davì e Tulissi

79′ Altro cambio per gli emiliani, Spagnoli lascio spazio a Costantino

82′ Sostituzione per i padroni di casa, entra De Feo per Gucci

83′ Ammonito Tessiore per fallo su Pergreffi

84′ Modena vicino al pareggio. Sodinha scodella un assist a Monachello ma Ndiaye compie una super parata

85′ Annullata la rete a Costantino per fuorigioco su calcio d’angolo

86′ Gerli tenta il tiro dalla distanza, la palla si spegne a lato della porta

88′ Ancora rete sfiorata dai gialloblù e brivido per la Vis Pesaro. Varutti mette un cross basso che attraversa l’area piccola e Costantino a pochi passi manda la sfera sopra la traversa

89′ Giallo a Di Paola per trattenuta su Sodinha. Punizione per i canarini dalla destra

90′ Dal calcio da fermo Ndiaye blocca con sicurezza. Decretati 4 minuti di recupero

94′ Finisce il match, il Modena esce sconfitto dalla stadio Benelli per 1 a 0