Buon pomeriggio da Edoardo Pagani.

Secondo test match settimanale per i gialli che affronteranno la Correggese allo stadio Braglia. Questa gara sarà l’ultima amichevole pre stagionale, sabato 21 agosto i canarini saranno impegnati sul campo della Vis Pesaro in Coppa Italia.

Il match inizierà alle 17:45.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA (4-3-1-2): Gagno, Maggioni, Silvestri, Pergreffi, Ponsi, Scarsella, Gerli, Di Paola, Mosti, Marotta, Ogunseye. All.: Attilio Tesser. A disp.: Narciso, Mazzini, Renzetti, Ingegneri, Nelli, Costantino, Ciofani, Minesso, Molinaro, Duca, Castiglia, Rabiu, Spaggiari, Baroni, Bonfanti.

CORREGGESE (4-3-3): Giannini, Ghizzardi, Aldrovandi, Ficola, Calanca, Borgarello, Mele, Ruci, Carrasco Nunez, Villanova, Finocchio. All.: Simone Barone. A disp.: Abbrandini, Togola, Uni, Montebugnoli, Bruno, Galletti, Barolo, Pronterà, Lami, Molinaro, Cremonesi.

Arbitro: Marco Emmanuele di Pisa.

Assistenti: Mattia Regattieri (Finale Emilia) e Alessandro Munerati (Rovigo).

Partiti, il primo pallone è toccato dagli ospiti

11′ Ponsi cerca di pescare Scarsella sopra la difesa ma per un soffi il centrocampista non arriva sul pallone

13′ Rete gialloblù, ha segnato Tommaso Silvestri. Dalla destra Di Paola crossa sul secondo palo trovando il difensore libero, il n°29 ha il tempo di stoppare la palla e infilare il portiere

15′ Modena ancora a segno! E’ Di Paola ha realizzare la rete del 2-0. Da una punizione defilata sulla sinistra il n°23 lascia partire un potente destro sul quale Giannini si fa sorprende sul suo palo

23′ Terzo goal canarino! Marotta realizza la rete. Ponsi trova a centra area il n° 10 che di testa trova la respinta di Giannini ma sulla ribattuta l’attaccante gonfia la rete

24′ Cooling break

26′ Riprende il gioco

30′ Gialli pericolosi con Marotta in contropiede, Giannini blocca a terra

33′ Modena ancora in rete, ha segnato Roberto Ogunseye! Il n°11 sul filo del fuorigioco si libera del difensore e lascia partire un potente tiro Giannini riesce a deviare senza successo

36′ Quinto goal, ha realizzarlo è Mosti che una bella azione personale dribbla l’intera difesa e davanti al portiera gonfia ancora la rete

45′ Siamo entrato nel recupero

47′ Finisce la prima frazione con i gialli in vantaggio di cinque goal

Riprende la gara. La Correggese sostituisce il portiere Giannini con Abbrandini

51′ Sesta rete gialloblù! Doppietta di Roberto Ogunseye, sull’assist di Marotta di testa il n°11 non lasci scampo ad Abbrandini

55′ Palo del Modena con Di Paola

58′ Gli ospiti sostituiscono Ghizardi, Villanova e Ruci con Togola, Montebugnoli, Bruno

61′ Settima rete per i canarini! Fallo di mano di Togola e rigore per il Modena messo a segno da Marotta

63′ I gialli cambiano Ogunseye e Maggioni con Bonfanti e Renzetti

68′ Occasione per la Correggese che va vicina al suo primo goal

73′ Cooling break

74′ Riprende la gara. Il Modena fa entrare Duca e Minesso per Gerli e Mosti

80′ Modena vicino al gol, bella azione iniziata da Minesso e conclusa da Scarsella il cui tentativo ha sfiorato il palo

81′ I gialli cambiano Pergreffi per Baroni

84′ I gialloblù sostituiscono Ponsi e Di Paola per Rabiu e Nelli e gli ospiti fanno entrare Barolo e Uni per Finocchio e Borgarello

90′ Termina la gara il Modena vince l’ultima amichevole pre stagionale