Nel posticipo della trentaduesima giornata il Modena ospita il Cesena. I bianconeri sono reduci da tre pareggi, due sconfitte ed una vittoria nelle ultime sei uscite; al momento i romagnoli sono al nono posto in classifica con 44 punti. I gialli cercheranno di invertire il trend delle precedenti sfide.

Direttamente dallo stadio Braglia alle 19:45 MFC Live!

Il match inizierà alle 20:30.

MODENA: Gagno, Mattioli, Zaro (c), Pergreffi, Varutti, Corradi, Gerli, Castiglia, Tulissi, Scappini, Pierini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, De Santis, Mignanelli, Bearzotti, Davì, Prezioso, Vaccari, Sodinha, Luppi, Monachello, Spagnoli.

CESENA: Nardi, Favale, Maddaloni, Gonnelli, Longo, Collocolo, Di Gennaro, Steffè, Bortolussi, Caturano (c), Russini. Allenatore: William Viali. A disposizione: Benedettini, Fabbri, Zappella, Ricci, Capanni, Ciofi, Nanni, Borello, Tonetto, Petermann, Sorrentino, Cappellini.

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2

Assistenti: Massimo Salvalaglio (Legnago) e Riccardo Vitali (Brescia)

Quarto ufficiale: Michele Delrio (Reggio Emilia)

Si inizia, il primo pallone è toccato dagli ospiti

1′ La conclusione di Caturano finisce alta sopra la traversa

11′ Primo cambio per i bianconeri , entra Ciofi al posto di Maddaloni infortunato

25′ Il cross di Mattioli arriva sulla testa di Castiglia che non riesce ad inquadrare la porta

29′ Il diagonale potente di Corradi esce di poco alla sinistra di Nardi

33′ Altra occasione per i canarini, il tiro di Tulissi viene deviato arrivando sui piedi di Pierini che da buona posizione decide di calciare al volo ma la sua conclusione finisce altissima

35′ Cesena vicino al vantaggio. Da posizione defilata Bortolussi, a tu per tu con Gagno, effettua un pallonetto che si stampa sulla traversa

44′ Modena vicinissimo al goal ma Nardi si è superato. Prima il portiere para la conclusione di Pierini, poi sulla successiva ribattuta di Tulissi devia in angolo

45′ Concessi 2 minuti di recupero

47′ Altra opportunità per gli ospiti, Caturano si fa ipnotizzare da Gagno che compie una grande parata. Si conclude a reti inviolate la prima frazione di gioco

Si riparte

48′ Il destro di Gerli finisce alto sopra la porte di Nardi

49′ I gialli effettuano uno schema da calcio d’angolo, Corradi pesca Castiglia fuori dall’area ma ancora una volta il portiere bianconero compie un’altra bella parata

52′ Grande parata di Gagno su Russini, l’estremo difensore gialloblù salva i suoi

60′ Prima sostituzione per i padroni di casa, entra Mignanelli al posto di Varutti

61′ Ammonito Corradi

63′ La punizione di Russini esce alta sopra la porta di Gagno

69′ Altra sostituzione per i canarini, esce Scappini ed entra Luppi. Cambio anche nelle file dei romagnoli, entra Sorrentino al posto di Caturano

79′ Giallo anche per Castiglia

82′ Il Modena effettua l’ultimo slot disponibile. Entrano Spagnoli, Prezioso e Bearzotti per Tulissi, Castiglia e Pierini

86′ Sostituzione per gli ospiti entra Petermann ed esce Di Gennaro

90′ Decretati 4 minuti di recupero

91’Goooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Modena 1 Cesena 0, ha segnato Mattia Corradi. Il suo diagonale è imprendibile per Nardi94′ Finisce la gara il Modena torna alla vittoria

94′ Finisce la gara il Modena torna alla vittoria