AREZZO:  Sala, Borghini, Cherubin (22’st Cerci), Baldan, Luciani, Bortoletti, Arini, Benucci, Belloni, Cutolo (43’st Sussi), Pesenti (43’ st Zuppel). All.: Camplone.  A disp.: Loliva, Foglia, Soumah, Di Paolantonio, Di Nardo, Gagliardotto, Maggioni,  Aly, Merola.

MODENA: Gagno, Bearzotti (45’st Milesi), Zaro, Pergreffi, Mignanelli, Davì, Gerli, Castiglia (1’st Prezioso), Tulissi, Monachello (29’st Muroni), Scappini (36’st Spagnoli).  All.: Mignani. A disp.:Narciso, Chiossi, Ingegneri, Stefanelli, Varutti, Laurenti, Sodinha, Costantino.
Arbitro: Claudio Panettella di Gallarate

Assistenti: Ferrari (Rovereto) e Marchetti (Trento)

Quarto uomo: Angelucci di Foligno

Marcatori: 4’st Monachello

Ammoniti: Belloni,

Arezzo – Una rete di Monachello segnata nella ripresa, regala al Modena la seconda vittoria consecutiva, i gialli salgono così a 27 punti.

Il primo tempo scorre via veloce senza emozioni e con i due portieri praticamente inoperosi.

Nella ripresa Mignani si gioca il primo cambio con Prezioso che prende il posto di Castiglia, dopo 240 secondi, Varutti trova il corridoio giusto per Monachello, l’ex Atalanta prende la mira e fulmina Sala per l’1-0 ospite. Lo stesso Monachello non trova la porta dai 20 metri, la sua conclusione finisce a lato di pochissimo. Minuto 39: bordata di Gerli deviata in corner da Sala. Nei minuti di recuperi, su una punizione battuta da destra, esce bene Gagno che sventa il pericolo.

Domenica prossima, sempre alle 17.30, i gialli giocheranno al Braglia con il Fano reduce dal pareggio interno contro la Feralpi Salò.