SPAL:  Italiano, Williams, Grecu, Loberti (44’st Bruni), Barison, Lorenzon, Zanini, Biban, Filippini (21’st Hassanaine), Fratini (30’st Grassi) Tinelli.

A disposizione: Nicola, Boccanfuso, Fogli, Ferrara, Magaraggia, Boscolo.

MODENA: Ierardi, La Torre, Sola, Moré, Bellamico, Chierici (18’st Gabrielli), Sarego, Dotto (22’st Ferraro), Monzani Vecchi, Bergamini (31’st Coppelli), Paini (21’st Preti).

A disposizione: Montorsi, Pascarella, Milizia, Boni, Gandolfi.

Allenatore: Massimo Montanini

ARBITRO: Scotto

Gol: 23’st Grecu

Il derby con la Spal è stato indigesto, il Modena Femminile è uscito sconfitto dal campo di Vigarano Mainarda dove le estensi si sono imposte 1-0. Una battuta d’arresto che fa scivolare le gialloblù al quarto posto in graduatoria dietro Spal, Felino e Fossolo ’76.

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, le padrone di casa sono passate in vantaggio nella ripresa quando Grecu di testa ha trafitto Ierardi.  Poco dopo la Spal ha sfiorato il raddoppio con Zanini. Scampato il pericolo il Modena le ha provate tutte per arrivare al pareggio ma ogni sforzo è stato vano.