MODENA: Montorsi, Preti, Sola (25′ pt Gandolfi), Morè, La Torre (23’ st Milizia), Pascarella (1’st Chierici), Gabrielli, Dotto, Bellamico, Coppelli (32′ st Bergamini), Monzani Vecchi (21′ st Ferraro)

A DISPOSIZIONE: Ierardi, El Boukh, Paini, Sarego

BESURICA: Galmuzzi, A. Pagani  (32’st L. Tramelli), F. Tramelli, Baffi, Dauria, Baccanti, Rescalli, Bottini (26’st Barbarini), Fulgoni (12’st Boselli), Di Fresco, F. Pagani.

A DISPOSIZIONE: Garbazza.

ALLENATORE:  Rizzo

ARBITRO: Fares di Modena

RETI: 11’pt e 29’st Bellamico, 25’ pt F. Pagani, 42’pt Di Fresco, 22’st  rig, Gandolfi, 36’st Baffi.

ESPULSA: 42’ pt Morè

E’ finita con sei reti l’ultima gara stagionale del Modena Femminile, le ragazze di Montanini hanno pareggiato 3-3 con il Besurica.  A sbloccare il match una rete di Bellamico, poi pareggiata da Pagani. Prima dell’intervallo Morè atterra Pagani, l’arbitro concede il rigore per la formazione ospite ed espelle la giocatrice canarina. Sul dischetto Di Fresco firma il 2-1 esterno.  A metà ripresa Coppelli viene atterrata in area, rigore anche per le canarine, sul dischetto Gandolfi fa 2-2. Le gialloblù non demordono e passano in vantaggio con Bellamico. Non è finita qui, Baffi segna la definitiva rete del 3-3.