Vittoria rotonda in Romagna al debutto in Coppa Emilia per le canarine di Cesare Maestroni, che hanno trionfato per 0-4 sulle padrone di casa dell’Union Sammartinese.
PRIMO TEMPO. Ottimo l’approccio delle gialloblù, prima conclusione pericolosa al 5′ quando Pellegrino e Manfredi scambiano e il sinistro di Manfredi impegna il portiere. All’8′ arriva il goal, Nicolini difende palla sulla trequarti, appoggia a Pellegrino che imbuca per Tognolini che con un bel destro insacca sotto la traversa. Dopo 20 minuti con il piede sull’acceleratore il Modena rallenta i ritmi e la squadra romagnola prende campo, al 24′ Simei salta La Torre e centra per l’incornata di Valgimigli che si ferma sul palo.
Scosse dal pericolo corso le gialloblù riprendono in mano il gioco e al 28′ con una buona ripartenza raddoppiano, Pellegrino cambia campo e trova Manfredi che in velocità salta l’avversario diretto e il portiere in uscita bassa depositando il pallone in rete.
SECONDO TEMPO. Avvio di ripresa che vede la formazione romagnola arrembante, al 61′ bello scambio fra Simei e Rotondi la cui conclusione viene ben bloccata da Ierardi. Dopo mezz’ora di sofferenza il Modena riprende in mano il gioco, al 75′ triangolazione fra Tognolini e Pellegrino e appoggio per la conclusione dal limite di Nicolini che si ferma sul palo.
All’83 scambio su corner tra Occhilupo e Pellegrino,  il portiere respinge corto la conclusione e Biagioni è lesta a ribadire a rete.
Finale scoppiettante,  all’88’ è l’Union Sammartinese ad andare vicino al goal con Balbo il cui destro dal limite Ierardi salva con l’aiuto della traversa. Nel recupero ci prova prima Bertacchini ma il pallone esce di un soffio poi Pellegrino trova la quarta marcatura con un destro dal limite.
SETTORE GIOVANILE. Nelle cinque amichevoli del weekend le giovani canarine hanno conquistato quattro vittorie: 2-0 dell’Under 19 sull’Oratorio Redondesco, 10 reti per Under 17 e Under 15 nelle rispettive sfide con Viadana e Juve Club Parma e 2-3 di misura dell’Under 9 sulla San Faustino. Sconfitte le Under 11 con il Sassuolo.