Dopo una partita sfortunata, è arrivata la prima sconfitta stagionale per il Modena Femminile. Le ragazze di Montanini sono state battute a domicilio dal Besurica, le ospiti sono andate in vantaggio subito ad inizio primo tempo quando Pagani ha battuto Montorsi, solo nella ripresa è arrivato l’1-1 siglato da Paini. A nove minuti dallo scadere  la rete della vittoria di Fulgoni.  Primo stop e Besurica che ha ridotto lo svantaggio in graduatoria ad un solo punto di svantaggio.

Gli altri risultati della 13a giornata: Biancorosse Piacenza-Original Celtic 0-0, Sammartinese-Fraore 2-2, Sporting – Felino 0-7, si giocherà il 21 dicembre Polivalente Limidi-Audace. La classifica: Modenas 32; Besurica 31; Felino 26; Original Celtic, Biancorosse Piacenza e Sammartinese 22; Fraore 14; Polivalente Limidi 10; Sporting 6; Audace 0.

Il prossimo turno (8 dicembre ore 14.30): Sporting – Modena, Audace-Sammartinese, Besurica-Original Celtic, Felino-Biancorosse Piacenza, Fraore-Polivalente Limidi.