MODENA:Gagno, Bearzotti (35’st Mattioli), Ingegneri, Zaro, Varutti, Muroni (35’st Costantino), Gerli, Castiglia (30’st Laurenti), Tulissi (29’st Prezioso); Monachello (29’st Scappini), Spagnoli.  All.: Mignani. A disp.: Narciso, Milesi, Stefanelli, Mignanelli,  Davì, Abiuso.

SUDTIROL: Poluzzi, El Kaouakibi, Malomo, Curto, Davi (1’st Fabbri); Karic, Greco (1’st Beccaro), Gatto, Casiraghi (42’st Gigli), Magnaghi (39’st Fischnaller), Turchetta (1’st Rover). All.: Vecchi.  A disp.:Meneghetti, Pircher,  Calabrese, Fink, Semprini.
Marcatori: 22’pt Monachello, 14’ st El Kaouakibi, 26’st Karic

Arbitro: Virgilio di Trapani
Ammoniti: Zaro, Gatto, Karic

Il Modena prima passa in vantaggio con Monachello, poi nella ripresa l’hanno ribaltata El Kaouakibi e Karic.

Al Braglia è andata in scena una sfida d’alta classifica che non ha deluso le attese, l’ha spuntata la formazione di Bolzano capace di segnare due reti nei secondi quarantacinque minuti. Ai gialli non è bastata la rete iniziale di Monachello, nel finale il subentrante Scappini si è visto negare la rete del possibile 2-2 da Poluzzi. Domenica prossima il derby con il Cesena.