Buonasera da Edoardo Pagani

Il Modena si trova un buon momento di forma, gli ultimi successi hanno ridato fiducia ai ragazzi di Michele Mignani. L’avversario di questa sera è il Legnago. La formazione veneta e reduce da tre pareggi, due sconfitte ed una vittoria nelle ultime sei gare; attualmente i biancoazzurri occupano la sedicesima posizione in classifica e questo significherebbe giocare i playout.

Direttamente dallo stadio Braglia alle 19:35 non perdetevi MFC Live!

Il match inizierà alle 20:30.

Ora le formazioni scelte dai due tecnici.

MODENA (4-3-1-2): Gagno, Mattioli, Ingegneri (c), Pergreffi Mignanelli, Muroni, Gerli, Corradi, Luppi, Spagnoli, Pierini. Allenatore: Michele Mignani. A disposizione: Narciso, Chiossi, Gobbi, De Santis, Rabiu, Castiglia, Varutti, Bearzotti, Davì, Sodinha, Scappini, Prezioso, Monachello.

LEGNAGO: Pizzignacco, Zanoli, Bondioli Perna, Girgi, Antonelli, Yabre, Bulevardi, Giacobbe, Morselli, Grandolfo. Allenatore: Giovanni Colella. A disposizione: Pavoni, Corvi, Pellizzari, Rolfini, Sgarbi, Lazarevic, Ruggero, Chakir, Zanetti, Lovisa, Mazzali, Buric.

Arbitro: Mattia Ubaldi di Roma 1 .

Assistenti: Maicol Ferrari (Rovereto) e Vincenzo Madonia (Palermo).

Quarto ufficiale: Deborah Bianchi (Prato).

Inizia la partita, il primo pallone è toccato dagli ospiti

1′ La prima occasione è per i biancazzurri, il diagonale di Grandolfo esce di poco alla sinistra di Gagno

9′ Altra opportunità per gli ospiti, Gagno compie un grande parata ancora sul n°24 del Legnago

14′ Legnago vicino al goal. Morselli si fa spazio in mezzo a più avversari servendo sul secondo palo Giacobbe che si vede respingere la conclusione da Gagno; la sfera rimane viva ma Grandolfo non riesce ad agganciare il pallone

21′ La conclusione di Muroni esce alta sopra la traversa

22′ Biancazzurri ancora vicini al vantaggio, il destro di Giacobbe colpisce il palo destro per poi battere sull’altro legno, fortunatamente Gagno agguanta la palla scampando un altro pericolo

32′ Il primo giallo della gara è per Grandolfo per aver commesso fallo su Pergreffi

35′ Ancora Muroni si rendersi pericoloso ma il suo destro è impreciso e il centrocampista non inquadra la porta

39′ Spagnoli difende palla al limite dell’area, l’attaccante riesce a girarsi e calciare ma la sua conclusione si spegne sul fondo senza impensierire Pizzignacco

45′ La punizione di Pierini impedisce il portiere che respinge il tiro del n°27, sulla successiva Muroni scheggia la traversa. Decretati 2 minuti di recupero

47′ Termina e reti invitare la prima frazione

Riparte la gara

51′ Primo cambio per Legnago, esce Yabre ed entra Lovisa

67′ Calcio di rigore per il Modena, Luppi e Pierini duettano e il n°27 nell’intento di scrutare un avversario viene atterrato in area

68′ Dal dischetto Luppi. Goooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllll!!!!!!!!!! Modena 1 Legnago 0, segna Davide Luppi

72′ Doppia sostituzione per i biancazzurri. Escono Bulevardi, Giacobbe entrano Buric e Rolfini

73′ Reteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ha segnato Nicholas Pierini, davanti a Pizzignacco l’attaccante à freddo e insacca la palla in rete. Modena 2 Legnago 0. I gialli effettuano due cambi. Muroni, Spagnoli per Prezioso e Castiglia

75′ Gooooooooooooooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalllllllll!!!!!! Luca Castiglia fa il terzo, anche lui involta verso la porta spiazza il portiere ospite. Modena 3 Legnago 0

77′ Il Legnago sostituisce Zanoli e Grandolfo per Pellizzarri Sgarbi. I canarini fanno entrare De Santis al posto di Ingegneri

83′ I gialloblù sostituiscono Pierini e Corradi per Scappini e Bearzotti

90′ Concessi 5 minuti di recupero

95′ Finisce la partita, i gialli si aggiudicano il match