3-0 (pt 1-0)

MODENA (primo tempo): Gagno, Oukhadda, Silvestri, Piacentini, Azzi,  Mosti, Gerli, Scarsella, Tremolada,  Bonfanti, Falcinelli. All.: Tesser.

MODENA (secondo tempo): Narciso, Ciofani, Pergreffi, Piacentini (22’st Maggioni), Renzetti, Armellino, Panada, Duca, Giovannini, Marotta, Abiuso.  All.: Tesser

REAL FORMIGINE:  Di Gennaro (12’st Cornia), Boschetti, Pattuzzi (40’st Pederzoli), Caselli (22’st Di Gesù), Marino (30’st Zanni), Ricaldone (36’st Migliori), Hoxha (35’st Militi), Marverti, Habib (32’ Giovani), Cremaschi (29’st Pederzoli), Iattici (12’st Copertino). All.: Sarnelli.

Arbitro: Bartolini di Modena

Assistenti: Melli (Modena) e Tazzioli (Modena)

Marcatori: 36’pt Scarsella,  18’ st Abiuso, 28’st Marotta.

Fanano – Terza amichevole pre campionato per il Modena del presidente Rivetti,  i gialloblù hanno piegato il Real Formigine di Eccellenza. Nel primo tempo i canarini sono andati in vantaggio con Scarsella; nella ripresa il raddoppio di Abiuso. La rete più bella della giornata è la rovesciata di Marotta che vale il 3-0.  Il Modena tornerà in campo giovedì 21 (ore 17 sempre a Fanano) per affrontare il Castelvetro.