Dopo un primo tempo di grande equilibrio, al Braglia i canarini con la Sampdoria cadono nella ripresa. Tra sette giorni l’opportunità di rifarsi a Catanzaro, nell’ultima partita prima della sosta.

PRIMO TEMPO. Il Modena si vede subito in avanti sull’asse Palumbo-Duca, ma il primo tiro in porta è blucerchiato, quando Ioannou impegna Gagno su punizione al 17’. La partita prosegue in grande equilibrio, i canarini si rendono pericolosi soprattutto in ripartenza ma faticano ad arrivare al tiro. Sullo scadere del primo tempo due occasioni della Sampdoria: prima Gagno respinge una punizione insidiosa di Tutino, poi Coda da ottima posizione spara alto. Il primo parziale termina 0-0.

SECONDO TEMPO. Bisoli si gioca subito l’arma Caso, dentro al posto di Duca. Contropiede pericolosissimo al 5’, Palumbo porta palla per oltre 30 metri poi allarga per Dellavalle, che sceglie di calciare e Silvestri mette in angolo. La Sampdoria passa in vantaggio al 12’: cross spizzato dalla destra, sul secondo palo sbuca Ioannou che da due passi batte Gagno. Un minuto dopo palo clamoroso dei canarini su calcio d’angolo. Al 27’ Silvestri deve volare per parare la conclusione di Caso. Beffardo arriva il raddoppio al 32’, i gialloblù perdono palla in uscita e Coda premia l’inserimento di Tutino, freddo a insaccare da pochi metri. Dopo due minuti il tris con l’eurogol di Coda, con una botta al volo da fuori. Al 38’ i canarini accorciano le distanze con Beyuku, che incorna sul secondo palo sulla punizione di Palumbo. Nel finale c’è spazio per l’esordio del classe 2006 Zidouh,

MODENA: Gagno; Dellavalle (23’ st Beyuku), Zaro, Caldara, Idrissi, Santoro, Magnino (41’ st Zidouh), Palumbo, Duca (1’ st Caso), Bozhanaj (46’ st Cauz), Abiuso. Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Sassi, Bagheria, Pergreffi, Cotali, Oliva, Sarris.

SAMPDORIA: Silvestri, Bereszynski, Romagnoli (6’ pt Riccio), Vulikic, Venuti, Benedetti (1’ st Kasami), Yepes, Bellemo (23’ st Vieira; 28’ st Akinsanmiro), Ioannou (23’ st De Paoli), Coda, Tutino. Allenatore: Sottil.

A disposizione: Vismara, Barreca, Giordano, Veroli, Meulensteen, La Gumina, Sekulov.

ARBITRO: Federico Dionisi de L’Aquila. Assistenti: Francesca Di Monte e Mario Vigile. 4° ufficiale: Marco Di Loreto. VAR: Daniele Minelli. AVAR: Giacomo Paganessi.

MARCATORI: 12’ st Ioannou (S), 32’ st Tutino, 34’ st Coda (S), 38’ st Beyuku (M).

AMMONITI: 9’ pt Yepes (S), 10’ pt Benedetti (S), 40’ pt Duca (M), 15’ pt Ioannou (S), 22’ st Coda (S).

SPETTATORI: 10.101 totali (Settore Ospiti chiuso).