Termina 0-0 la prima di Bisoli sulla panchina gialloblù. Al Cino e Lillo Del Duca un provvidenziale Gagno para un rigore a Nestorovski sullo scadere del primo tempo, poi nel finale i canarini vanno vicinissimi alla vittoria con Bozhanaj.

PRIMO TEMPO. Non passa neanche un minuto e il Modena crea la prima occasionissima, Tremolada innesca Strizzolo, che da buona posizione calcia sul primo palo, Vasquez si salva in angolo. La partita si fa subito sporca, il gioco è spesso interrotto, si arriva senza altri squilli alla mezz’ora, quando tornano pericolosi i gialloblù con Gliozzi, che servito da Strizzolo non inquadra la porta dal limite. L’Ascoli ci prova poco dopo con Di Tacchio, che di prima intenzione calcia ampiamente sopra la traversa. Al 44’ l’episodio che poteva cambiare la partita, Riccio trattiene Zedadka in area e per Ayroldi è calcio di rigore: dagli undici metri Nestorovski incrocia con il mancino, un super Gagno intuisce e con una grande parata si salva in corner, si va a riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Bisoli riparte con Oukhadda al posto di Riccio. Il Modena non concede nulla ma fatica a creare, si arriva di fatto fino al 30’ senza conclusioni. Il tecnico getta nella mischia anche Abiuso, Magnino e Bozhanaj. Al 35’ Battistella ci prova da fuori, conclusione deviata in corner. Nel finale si accende il neo-entrato Bozhanaj: al 44’si accentra e trova un tiro destinato all’incrocio dei pali, Vasquez si distende e mette in angolo, poi nell’ultima occasione della partita viene stesso al limite dell’area e sulla punizione Battistella viene murato dalla folta barriera di casa.

ASCOLI: Vasquez; Vaisanen (13’ st Bellusci), Mantovani, Quaranta; Falzerano (33’ st Celia), Masini, Di Tacchio, Giovane (20’ st Caligara), Zedadka; Nestorovski (13’ st Duris), Rodriguez (33’ st Streng). Allenatore: Carrera.

A disposizione: Mengucci, Viviano, Tavcar, Maiga Silvestri, Milanese, Valzania, Tarantino.

MODENA: Gagno; Riccio (1’ st Oukhadda), Zaro, Pergreffi, Cotali; Palumbo, Santoro, Battistella; Tremolada (14’ st Magnino); Gliozzi (28’ st Bozhanaj), Strizzolo (14’ st Abiuso). Allenatore: Bisoli.

A disposizione: Seculin, Leonardi, Manconi, Cauz, Mondele, Di Stefano, Olivieri, Corrado.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Vivenzi e Lo Cicero. 4° ufficiale: Maccarini. Var: Maggioni. AVAR: Ghersini.

AMMONITI: 31’ pt Riccio (M), 1’ st Oukhadda (M), 40’ st Magnino (M), 43’ st Masini (A). 46’ st Caligara (A), 48′ st Zedadka.

SPETTATORI: 6455 di cui 323 ospiti.