Quello di lunedì sarà il 21° confronto al Martelli fra Mantova e Modena, lo score è favorevole dei virgiliani che hanno vinto 10 confronti, 10 i pareggi ed una sola affermazione canarina. Bisogna andare molto indietro nel tempo per trovare il 2 in schedina, era l’11 maggio 1969, si giocava in serie B, dopo il vantaggio dei mantovani siglato da Rosito, ribaltarono la sfida Iseppi e Merighi.

I due team si sono affrontati anche nella massima serie, stagioni 1962/1963 e 1963/1964, in entrambe le occasioni vinse il Mantova 3-0.

La squadra di Troise ha segnato 5 gol nel primo quarto d’ora di gara, 3 in avvio di ripresa; il momento in cui ne ha subiti di più è fra il 46’ e il 60’ con 6 marcature incassate.

Il Modena invece migliora maggiormente i propri risultati nella ripresa: +7.  La sfida di lunedì (diretta RaiSport ore 21) sarà diretta da Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, gli assistenti sono Antonio Severino (Campobasso) e Marco Carrelli (Campobasso), quarto uomo Sajmir Kumara (Verona).