Domani alle 20:30 il Modena ospita il Legnago. Al Braglia si conta un solo confronto ufficiale tra le due squadre, la gara di Coppa Italia di Serie C vinta dagli emiliani per 4-0. I gialli sono imbattuti nel proprio stadio da 9 partite consecutive: 7 le vittorie dei ragazzi di Mignani; l’ultima sconfitta, nel terreno amico, risale al 17 gennaio ad opera della Virtus Vecomp Verona. Dopo la trentaseiesima giornata i gialloblù sono tornati ad essere la miglior difesa del girone con 25 reti subite. I canarini sono già ammessi ai playoff; mentre i biancazzurri si trovano a soli 3 punti dalla salvezza diretta. Il sestultimo posto attualmente occupato dalla Vis Pesaro. I veneti non subiscono goal in trasferta da 275 minuti: l’ultima rete è stata realizzata da Volpicelli nell’incontro contro il Matelica. La formazione di Colella è il club che peggiora maggiormente i risultati rispetto ai primi 45 minuti e nel finale di partita: nella ripresa i punti persi sono ben 21; mentre tra il 75° e il 90° le marcature incassate sono 17.