Non è solo la prima squadra a raccogliere i 3 punti in questo freddo sabato di gennaio, la Primavera 3 di Paolo Mandelli inanella infatti il secondo successo consecutivo, in trasferta contro la Pro Sesto finisce 1 a 3.

Gara che si è indirizzata verso Modena al 32′, per i gialli sblocca un gol del bomber Mordini, quanto basta per arrivare all’intervallo in vantaggio. Nella ripresa il pareggio dei padroni di casa con una rete di Moriggi (56′), i ragazzi di Mandelli però non si lasciano abbattere dal pareggio subito e tornano in vantaggio, ancora con bomber Mordini (77′) e la chiudono con Crispino all’ 84esimo minuto.

È ormai corsa a due per il primato in classifica con il Renate che comanda con 29 punti, canarini che rincorrono a una lunghezza (28 pt)