Pomeriggio amaro per la Primavera di Mandelli, che incassa il primo ko interno stagionale: a Savignano vince 0-2 il Vicenza, i gialloblù colpiscono due legni e creano tanto, ma pagano l’imprecisione negli ultimi metri. Il prossimo weekend il campionato si ferma, i canarini tornano in campo a Vercelli il 19 ottobre.

Primo tempo. Nel primo minuto di gioco Molara crossa per Edilmar che conclude al volo, la palla viene toccata da un difensore e sbatte sul palo. Al 6′ altra grande occasione con Fomete, che dopo una lunga progressione conclude sull’esterno della rete. Gli ospiti passano al 16′, Soragni attacca la profondità e fulmina Castelnuovo con un diagonale. Il Vicenza prende fiducia e comincia a palleggiare con qualità, ma i canarini restano in partita e si rendono pericolosi con Molara, che colpisce un altro palo al 36′.

Secondo tempo. Al 2’ Barozzini entra in area e spara alto da buona posizione. Passano due minuti e gli ospiti raddoppiano, Soragni firma la doppietta con un rigore in movimento. Al 10′ l’episodio che potrebbe cambiare la partita, Edilmar lanciato a rete viene steso dall’ultimo uomo Cazzin, che viene espulso. Con la superiorità numerica, nell’ultima mezz’ora i canarini schiacciano gli avversari e ci provano con Barozzini, Molara e Fomete, ma il gol non arriva.

MODENA: Castelnuovo, Fiorillo (38′ st Riccardi), Fomete, Surricchio (1′ st Mampuya), Korosa, Casani, Barozzini (37′ st Barbi), Sarris (21′ st Prandini), Lopes Gomes (33′ st Berziga), Moratti, Molara. Allenatore: Mandelli. A disposizione: Galli, Celenza, Buonaiuto, Stopelli, Gualtieri, Diarra.

VICENZA: Gallo, Cazzin, Zorzi, Tonon, Sacchetto (32’ st Binotto), Vescovi, Martini (20’ st Viviani), Cortese, Soragni (20’ st Rosa), Picardi (9’ st Moscati), Garnero (32’ st Broggian. Allenatore: Rigoni. A disposizione: Mocanu, Pavanello, Muraro, Poier, Hunkin, Meneghetti.

ARBITRO: Carlo Esposito di Napoli.

MARCATORI: 16’ pt e 5’ st Soragni (V).

AMMONITI: Surricchio (M), Gallo (V), Vescovi (V).