Non è bastato il quinto gol di Diego Mordini. La Primavera 3 del Modena incassa la seconda sconfitta consecutiva, la prima della stagione in casa, esce sconfitta 2-1 dalla partita con la Lucchese, due volte a segno con Gianluca Camaiani. Si allunga la classifica in vetta prima della sosta: i gialloblù hanno infatti 13 punti, come la stessa Lucchese, il Sudtirol e il Piacenza, ma in testa Renate e Lecco ne hanno raccolti 17.

”Stavolta non ho nulla da rimproverare ai ragazzi dal punto di vista dell’impegno e della prestazione – annota il tecnico Paolo Mandelli -. E’ stata una gara anche un po’ stregata. Persino in 10 contro 11 (ndr.: espulso Laurits Ounpuu al minuto 56) abbiamo avuto più occasioni noi per segnare, com’era già successo prima e dopo il loro vantaggio (ndr.: al minuto 10). Già il pareggio ci andava stretto alla fine del primo tempo (ndr.: era arrivato al minuto 36), invece a nove dalla fine abbiamo preso il 2-1”. Nel recupero della partita anche la Lucchese è rimasta in 10 (espulso al minuto 91 Gioacchino Catania), ma neppure la parità numerica è bastata al Modena per riprendersi il risultato.