Servirà l’impresa di Bomporto per restare nei playoff del Primavera 3. La squadra di Paolo Mandelli, sconfitta questo pomeriggio 2-0 al Silvio Piola di Vercelli, dovrà vincere sabato prossimo (22 aprile) con 2 reti di scarto per far valere il suo miglior piazzamento conquistato nella prima fase del campionato. Mentre il Renate è già qualificato per la finale, nell’altro quarto il primo atto di PiacenzaSudTirol è terminato 0-0.

La sfida d’andata con la Pro Vercelli ha ricordato, a tratti, il primo confronto della stagione, quando il Modena perse una gara più o meno simile. Sotto gli occhi di Carlo Rivetti, accompagnato dai figli Matteo Silvio, i ragazzi di Mandelli hanno disputato un buon primo tempo, ma senza concretizzare. Pessima, invece, la ripartenza dopo l’intervallo. In 120 secondi (57° e 59°) i gialloblù incassano 2 gol, firmati da Pattaro Messina. Finita sotto choc, la squadra si riprende nel finale di gara, ma non riesce ad accorciare le distanze. Adesso servirà l’impresa di Bomporto.