Prosegue nel verso giusto la preparazione estiva dei canarini. A Fanano, nel secondo test stagionale, davanti a una bella cornice di pubblico, i gialloblù superano il Legnago Salus (formazione di Serie C) con il punteggio di 3-0.

PRIMO TEMPO. Dopo appena 6’ i gialloblù si portano avanti nel punteggio, Botteghin mette in porta Palumbo con un lancio chirurgico, il centrocampista aggancia e supera il portiere con un tocco morbido. Il raddoppio arriva subito dopo il cooling break, dopo una bella azione sulla destra Abiuso allarga per Palumbo, che finta il tiro e poi fulmina il portiere. Al 39’ Bozhanaj ad un passo dal tris, sull’assist di Palumbo incrocia troppo la conclusione a botta sicura.

SECONDO TEMPO. La ripresa scorre via senza troppi squilli, fino alla chance del 3-0 sui piedi di Battistella: contropiede sulla sinistra che porta al cross Oliva, Battistella si inserisce e di prima con il mancino non inquadra la porta. Al 40’ arriva il primo gol in maglia canarina di Beyuku: sugli sviluppi di un corner Alberti rimette verso il centro e al limite dell’area il classe 2005 stoppa e incrocia con il mancino, accarezzando il palo interno.

MODENA: Gagno (1’ st Sassi); Caldara (40’ st Casani), Botteghin (1’ st Beyuku), Pergreffi (22’ st Zaro), Idrissi (1’ st Cauz); Bozhanaj (26’ st Oliva), Magnino (26’ st Mondele), Santoro (40’ st Niang), Palumbo (15’ st Battistella); Abiuso (11’ st Giovannini), Strizzolo (1’ st Alberti).

LEGNAGO SALUS: Rigon, Hadaji, Mazzali, Pelagatti, Ampollini, Noce, Balbo, Diaby, Rossi, Viero, Santarpia.

Subentrati: Muteba, Ruggeri, Tonica, Martic, Zanandrea, Travaglini, Veronese, Menato, Svidercoschi, Businarolo.

MARCATORI: 6’ pt e 29’ pt Palumbo, 40’ st Beyuku.