Successo in rimonta per le ragazze di Cesare Maestroni sul difficile campo di Piacenza: 1-2 grazie alle reti nella ripresa di Pellegrino e Manfredi, la striscia di vittorie consecutive si allunga a sei. Domenica prossima big match contro il Fossolo capolista.

Il primo tempo vede le gialloblù creare nemerose occasioni da gol, in particolare con Bellamico, Manfredi e Dotto, ma a riposo il risultato dice 1-0 per il Besurica: al 40′ Pagani giunge a tu per tu con Ierardi e non sbaglia. La ripresa si apre con il miracolo del portiere canarino Ierardi sul tocco ravvicinato di Danka, sugli sviluppi di angolo, poi al 52′ arriva il pareggio: Bellamico trova Coppelli sulla destra, controllo e cross per la conclusione di prima intenzione di Pellegrino che insacca. Al 75′ arriva il raddoppio, Bellamico trova Dotto, che mette in mezzo un traversone insidioso che il portiere respinge e Manfredi, da rapace d’area, arriva sul pallone e con un tocco sotto va a segno. Forcing finale delle biancorosse ben controllato dalle ragazze di Mister Maestroni.

GLI ALTRI RISULTATI DEL FEMMINILE. Continuano a vincere le Under 19, che sul campo del Montanara passano con il risultato di 0-4. Tre punti anche per le Under 17, successo per 2-0 sul Fossolo 76. Doppio pari pirotecnico per le Under 15: 4-4 contro i ragazzi del Saliceta e 3-3 con la Persicetana. Punteggio tecnico di 1-2 per le Under 12 contro il Bologna, mentre le Under 11 superano nettamente sia il Cus Parma che la Juventus C.B.