La Primavera allenata da Paolo Mandelli ha chiuso il 2022 e il girone d’andata del campionato con il botto, vincendo 4-0 sul campo della Vis Pesaro e infilando il terzo successo consecutivo dopo quelli con Lecco e Piacenza. Una partita che i gialloblù hanno avuto sempre in pugno: si sono visti prima annullare una marcatura di Furlato poi, al 37°, è arrivato il gol del vantaggio di Ori. Nei minuti di recupero Ghillani ha firmato il 2-0 su calcio di rigore e, nella ripresa, lo stesso gialloblù ha autografato una doppietta in 2 minuti (77’ e ‘79’), reti che hanno archiviato la pratica.

I NUMERI. Con questo successo il Modena sale a quota 22 punti, secondo posto in classifica, a 4 distanze dalla capolista Renate che, alla ripresa del campionato, sabato 14 gennaio, dopo la pausa, arriverà proprio a Bomporto per uno scontro ad alta quota. I numeri della ‘Mandelli Band’ dicono 11 gare, 7 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte (2 fuori e 1 in casa), 25 gol fatti (secondo miglior attacco) e 14 subiti (terza miglior difesa). Nella classifica dei marcatori troviamo i gialloblù Diego Mordini  con 5 reti (capitano fermato da un infortunio nelle ultime settimane), Alessandro Ghillani con 4, Riccardo Vaccari con 4, Riccardo Ori con 3, Andrea CrispiniFuriato con 2, Gabriele Fugallo con 1.