Continua la marcia inarrestabile dell’Under 17 di Michele Troiano al Memorial “Nardino Previdi”. I 2007 gialloblù questa mattina hanno battuto anche i pari età della Roma, in una partita mai in discussione terminata 2-0, e ora affronteranno il Sassuolo in semifinale. Bottino pieno dunque nella fase a gironi, un primato che il Modena non aveva mai raggiunto in tutte le sue partecipazioni al Previdi.

L’incontro è stato subito indirizzato nell’avvio del primo tempo, con il vantaggio firmato da Riccardi 12’, abile a ribattere in rete il pallone dopo la respinta del portiere,  sulla punizione calciata da Pistillo. Immediato il raddoppio: al 24’ Berziga triangola con Sarris e va a segno con un preciso rasoterra sul primo palo. Nella ripresa la partita è sempre rimasto in controllo dei gialloblù, che hanno gestito al meglio il doppio vantaggio.

Per la semifinale, l’appuntamento è ad oggi pomeriggio: si gioca alle ore 18 con il Sassuolo, allo stadio Ferrarini di Castellarano.