Riparte con un’ampia vittoria la formazione di Cesare Maestroni nel campionato di Eccellenza femminile: con tre reti per tempo le canarine hanno regolato l’Union Sammartinese.

PRIMO TEMPO. Dopo i primi dieci minuti arriva il goal, fallo di mano in area e rigore che Gandolfi realizza con qualche brivido (traversa e palla che entra alle spalle del portiere). Al 17′ arriva il pareggio delle ospiti, gran punizione dai 20 metri di Rotondi che Montorsi non riesce a trattenere. Il Modena riprende a macinare gioco ed al 24′ arriva il nuovo vantaggio: Bellamico recupera palla a centrocampo ed appoggia a Dotto che chiude un perfetto triangolo con Pellegrino ed entrata in area e, a tu per tu con Sorci, lo trafigge con un preciso rasoterra. Alla mezz’ora arriva la terza rete, Bellamico e Pellegrino contrastano le giocatrici romagnole in uscita bassa, recupero palla di Bellamico ed immediato centro per Manfredi che da due passi insacca.  Nel finale del primo parziale Pellegrino e Manfredi sfiorano il 4-0.

SECONDO TEMPO.  Buon avvio di ripresa per le ospiti che mettono in difficoltà la difesa geminiana ma senza però creare seri pericoli alla porta di Montorsi. Al 56′ Sarego duetta con Bellamico, centro su cui arriva Manfredi di prima intenzione e pallone che sorvola la traversa di un metro. Passano pochi minuti ed arriva la quarta rete canarina, Chierici è lesta a recuperare sulla tre quarti un pallone uscito e vedendo Sorci fuori dai pali la supera con un preciso pallonetto. Al 77′ grave infortunio al portiere ospite e partita si ferma per quasi 40 minuti per permettere i soccorsi e il trasporto in ambulanza della giocatrice romagnola, poi alla ripresa della partita il Modena trova subito il goal, Gandolfi insacca da dentro l’area piccola su assist di Pellegrino. Prima del triplice fischio arriva la gioia personale per la subentrata Nicolini, centravanti della formazione Juniores all’esordio in prima squadra, Biagioni su lancio di Pellegrino corre sulla fascia destra e dal fondo centra per l’incornata vincente.

SETTORE GIOVANILE. Vittoria netta delle Under 19 sul Fossolo 76, 7-0 il punteggio in favore delle gialloblù. Successo ampio anche per le Under 16 sul Montanara Calcio (6-0). Due sconfitte di misura per le Under 15: 2-3 con la Virtus Cibeno e 5-7 con il Progresso Calcio. Due trionfi invece per le Under 13, che hanno battuto sia la Possidiese che lo Sporting Pianorese. Under 11 ko per 1-2 con il Real Sala Bolognese, mentre sorridono le Under 9 con il Limidi (punteggio tecnico di 3-0).